Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приписка к школе

Говорили-говорили, что приписку домов к школам отменили, ан нет. Пришли на собеседование (которое тоже законом запрещено, кстати) а в заявлении поставили пометку - на свободные места. вот что за нафик?
12.04.2010 15:33:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы позвоните по горячей линии по приему в первые классы и пожалуйтесь... там запишут номер школы и передадут куратору района по начальной школе. Обязаны принять документы без всяких собеседований и приписок. 12.04.2010 16:27:01, mokka
я звонила, сказали что приписка действительно возобновлена! 12.04.2010 16:41:19, Бабусечка
Да, совершенно верно, я тоже звонила куратору по своему району как раз насчет приписанных к школе домов. И мне было озвучено, что наш дом приписан к такой-то школе (спецанглийская), и туда берут из нашего дома беспрекословно. Ну мне-то туда не надо было, просто я хотела удостовериться лично, что дома приписаны к школам, а то у нас на работе спор вышел. 12.04.2010 17:43:57, Natem
вот здорово((( Каждую неделю они чтоль законы меняют? Перед первым апреля нам директор школы говорила: никаких приписок. Ну ваще... 12.04.2010 16:43:59, mokka
Директор что-то вас продезинформировала. Еще в начале марта в управлении образования давали инфу о домах, приписанных к школам (см. мой пост выше) 12.04.2010 17:45:26, Natem
все верно. 13 марта во всех школах были дни открытых дверей, где всем говорили об отмене приписки. Якобы все на равных основаниях, а 16 марта приняли закон:)
красавцы.
12.04.2010 23:18:07, Бабусечка
Мусулунга
Нам и на ДОД сказали, что у приписаных преимущество. И в прошлом году приписка была. 13.04.2010 21:59:19, Мусулунга
pelenka
в нашей школе прописка как была, так и осталась 12.04.2010 23:55:19, pelenka
Обязаны взять всех по прописке.
Мы поступали в ныне разрекламированную 192 и нам сказали-мест нет, сначала берём всех, кто пришёл по прописке
12.04.2010 16:18:02, точно
в том то и дело, что берут в первую очередь по прописке. По нашей улице до дома 15 (условно ) берут, а дальше нет. 12.04.2010 16:42:12, Бабусечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!