Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто посоветует
Может кто посоветует спортивно-физкультурные кружки,секции в районе Чистых прудов,Красных ворот?? Ищу что-нибудь спортивное дочке на след учебный год,кто куда водит?
05.04.2010 16:08:25, Katarampa
18 комментариев
В Б.Харитоньевском есть СДЮШОР по волейболу, при ней есть занятия для начинающих, в Лялином пер. - клуб настольного тенниса. Еще в Потаповском расположен центр йоги Айегара, там есть детский класс. А Вам обязательно спорт? Есть танцевальные студии в ДТДМ на Огородной слободе и в Милютинском парке.
06.04.2010 13:23:59, СкорпиониХа
Ну можно наверно и танцы! Главное чтоб ребенок двигался! А вы сами где-нибудь из этих мест занимаетесь?? Ну то есть ваши дети? на танцы эти ходили? интересно,а в волейбол с какого возраста берут?
06.04.2010 21:18:09, Katarampa
Спасибо! А вы случайно не в Веснянку ходите? Мы просто из Скворушек! А в школе какой,если не секрет? Мы с сентября идем в 310ую,в 1 класс. Но так как сами недавно в этот район переехали, то не все здесь знаем:-)
07.04.2010 22:20:19, Katarampa
Ну ясненько! 1225 - это французская,да? Я что-то не решилась на нее,больно язык сложный!..А вы в Солнышках или в Подснежниках?:-) до конца собираетесь ходить? Спасибо за ссылку, я как раз до этого именно йогу искала,и что-то не нашла подходящее место! А здесь так близко, и цены вроде приемлемые! А там один раз в неделю дети,да?
08.04.2010 12:55:42, Katarampa
ну спасибо вам огромное за ценную информацию!! Будем узнавать и про Йогу и про волейбол! У меня девчонка высооокая! :-)
09.04.2010 15:06:27, Katarampa

Моя не танцует, она поёт :)) Просто она ходит в ДТДиМ на Огородной слободе и поэтому я знаю, что там аж 3 танцевальных студии - одна откровенно слабая, а две другие среднего уровня. Там в конце учебного года будет отчетный концерт, можно сходить и оценить самой. Если интересно, то когда станет известна дата могу написать. На волейбол из класса дочери многие ходили в 1-2 классе, потом бросали, сейчас (4 класс) занимается только одна девочка. Моя ходит на йогу - довольна, я прикрепила ссылку на этот центр. Еще есть какие-то спорткружки при 613 школе на Чаплыгина, там даже спортклассы есть. И есть кружки при школе в Уланском, но они, по-моему, только для своих.
07.04.2010 17:21:53, СкорпиониХа

[пусто]
08.04.2010 08:36:30

[пусто]
08.04.2010 22:03:11

Первоклашка живет в Потаповском, с удовольствием ходит на Ушу.
06.04.2010 01:14:13, NLU
А какой там адрес? Я найду,вывеска есть? И еще расскажите что там за цены? И сколько раз в неделю? Можно на почту. Спасибо!
06.04.2010 21:20:12, Katarampa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание