Школу выбирала вдумчиво. Учительницей довольна, учительница ребенком тоже (претензий не высказывала). Четких аргументов у меня нет. Есть только пока ощущение - не наше. Надо искать? Или по ощущениям школы не меняют?
Школа сильная языковая, очень востребованная.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу перевести первоклашку в др. школу
02.04.2010 18:18:21, местный аноним10 комментариев
А смысл? Если люди что-то меняют, то не просто из ощущения "не наше", а в силу каких-то веских прицин (конфликты в классе, не устраивает учитель, школа так себе, поборы, ездить неудобно, ребенок не тянет программу и т.п.)
А у Вас все ок, ребенку нравится, учитель хороший, школа сильная, учитель ребенком довольна.
Может, ездить неудобно? Устали мотаться? или что?
Потому что из того, что Вы написали, не скалыдвается впечатление, что надо что-то менять. 03.04.2010 12:50:49, Natem
А у Вас все ок, ребенку нравится, учитель хороший, школа сильная, учитель ребенком довольна.
Может, ездить неудобно? Устали мотаться? или что?
Потому что из того, что Вы написали, не скалыдвается впечатление, что надо что-то менять. 03.04.2010 12:50:49, Natem
Нет, школа под окнами.
03.04.2010 13:25:47, местный аноним
Думаю, что не надо искать. Всегда хорошо там, где нас нет :) До 4-го класса даже не думала бы о переводе.
03.04.2010 12:01:06, Яснотка

Наверное, не мое. Претензий у ребенка нет.
02.04.2010 18:34:10, местный аноним
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.