Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dog Collection 6 номер
Нигде не могу найти! Видимо, ограниченный выпуск какой-то...Если кто знает места где он еще есть - подскажите, пжлст.
31.03.2010 10:39:46, Олесина мама
13 комментариев
Мы так тоже один из номеров сразу не купили, а через 4-5 дней их негде в ларьках уже не было. Я нашла в журнале номер распространителя, связалась по нему и мне очень любезно ответили, где можно купить с точным адресом и телефоном. Надеюсь поможет.
02.04.2010 23:55:45, Aluncha

Как я радовалась,когда читала тут про всякие шахматы,минералы и насекомые и тела человеков,что это нам не надо.
А тут попала на собаки..
и как-то пропустили три номера..где искать тоже не знаю. :-)) 31.03.2010 16:51:52, =СветА™=

Моя каждой собаке имя дает, а когда идем за новым журналом, то несет всю свою ораву познакомиться с новой подружкой. Кошмар.
Пропустили один номер из-за финансовых проблем в семье, а теперь найти не можем, просто трагедия какая-то. 31.03.2010 20:20:59, Filia

Теперь найти не могу. 31.03.2010 11:45:18, Filia
Я видела в магазине при автозаправке Nefto Agip на Ленинградке. 3 и 4 выпуски.
01.04.2010 16:19:47, Niva
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.