Раздел: Врачи, поликлиники, болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеря карты в поликленике

У дочке в поликлинике потеряли карту, поликлиника по страховке с моей работы, мы там уже 6 лет. Основная проблема в том, что гастроэнтеролог назначил достаточно сложные анализы крови, узи желудка, мы все сделали и через неделю надо идти на прием, чтобы по результат анализов уже решать дальнейшее либо лечение, либо дополнительные обследования. И мы только прошли диспансеризацию, так что еще все анализы и записи свежие
Вчера вечером это выяснилось, когда были на приеме у другого врача, начальства никого не было, обещали искать, завтра буду звонить.
Естественно если не найду, то спущу на них страховую, но вот что мне от них требовать в реале: чтобы все сделали в то время когда мне удобно? Для анализов и узи я брала отгул на работе и дочка школу пропускала, плюс она еще достаточно болезненно переносит взятие крови из вены, так как можно только утром и в будни (лаборатория так работает). Вот что мне от них требовать? Все равно узи только в будни, и выбор времени не сильно большой, другие записанные люди же не виноваты в раздолбайстве поликлиники, кровь тоже утром в будни(( У врачей тоже запись(( Жалко свое время (от дома оклоло часа, так что отвезти в поликленику, потом домой, потом на работу меньше полудня не получится), жалко дочку таскать по второму кругу(( и не любит она все эти манипуляции
24.03.2010 15:58:36,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В любой платной поликлинике есть услуга диспансаризация за час. Вот и требуйте от них, пусть водят вас за ручку из кабинета в кабинет, что бы не бодаться с очередью. А анализы пусть востанавливают по журналам из лаборатории. Или берите от них письменный отказ. Вернее пишите заявление, что "в связи утраты карты ,сотрудниками поликлиники..., прошу вас востановить все анализы и обследования по журналам лаборатории и провести диспан. одним днем, как как это необходимо для лечения ребенка" а вот они пусть ПИСЬМЕННО вам что-то ответят на это. 26.03.2010 09:47:18, ma-ma
спасибо всем за ответы, буду их сегодня трясти, чтоб если карту потеряли востанавлвали анализы 25.03.2010 13:45:04, Водяная лошадка
Все анализы дублируются обязательно. Если делают в поликлинике-пишут в журнал, если везут куда-то-всё равно после получения результатов пишут в журнал(либо забивают в компьютер). У нас так была потеряна пачка анализов перед удалением аденоидов. Кровь-мочу восстановили по журналу, а то, что из вены брали, я ездила в лабораторию, куда отсылали, и мне распечатали с компьютера. Так что узнавайте всё-таки в поликлинике.
И УЗИ , мне кажется, тоже должны где-то быть, особенно если дали распечатку с компьютера.
24.03.2010 19:19:14, nollic
Танжер
анализы крови восстанавливаются по журналу в лаборатории. они их пишут не только на ваш бланк. с узи я думаю тоже. в нормальной поликлиники все в комп тут же забивается 24.03.2010 16:58:01, Танжер
они сказали нет у них в компе ничего, мне анализ крови нужен был для школы, я копию как раз хотела снять(( 24.03.2010 18:19:30, Водяная лошадка
Naomi
Что ж это за поликлиника такая ПЛАТНАЯ??? 24.03.2010 22:11:52, Naomi
Танжер
странная у вас поликлиника.. вы в лаборатории спрашивали или у заведующей? в обычной районной п-ке анализы восстанавливаются совершенно точно. 24.03.2010 18:57:18, Танжер
спрашивали на ресепшене, но это был вече, последнее время по записи,сказали в компе ничего нет, медси на добрыненской 25.03.2010 00:31:41, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!