Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ранец для первоклассника
Здравствуйте! Осенью идём в школу. Озадачилась выбором ранца. У кого с какими ранцами детки в 1 класс пошли?
22.03.2010 15:03:28, vanaev
10 комментариев

Так что вес портфеля зависит от школы. 22.03.2010 21:29:25, Musenka
Покупайте самый лёгкий с плотной спиной.Лучше чешские горизонтальные.
22.03.2010 18:43:11, Магнит
Вертикальный тоже не страшно, в остальном согласна. Плюс хорошая ручка, чтобы носить в руку или вешать на крючок в классе. Если молния -то хорошая, если замок- то понадежнее. Фирма здесь совершенно не важна, многие ходят с безымянными рюкзаками (и мой тоже). Только внутренний кармашек отрвался (если в него совать так ,как сует мой сын -то немудрено).
22.03.2010 20:31:33, Oazis

А у нас у такого ранца сломались замки (там пластик). Мальчик. Сильно дернул, теперь стоит, не знаем как отремонтировать..
22.03.2010 23:42:42, Olga_EG

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.