Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аксессуары для бассейна
Какие шапочку и очки лучше купить? Халат или полотенце?
18.03.2010 22:19:30, Maxi
15 комментариев
Существует еще аллергия на силикон. Тогда очки надо покупать полипропиленовые. Вот это проблема, я Вам скажу :)))
19.03.2010 15:08:09, Pilar

Про полотенца не скажу - у нас клубные, халаты мои не носят. А шапочки - arena (силикон) и очки - speedo (силикон). У старшего и то и другое взрослые модели. Прилегание и посадка хорошие, очки берем с регулировкой всего и вся, при желании можно купить ремешки отдельно и сменить при необходимости.
19.03.2010 08:59:00, Посторонним В

очки elle, с регулировками по носу и объему головы, полотенце скорее пляжное, большое и не тяжелое, чтобы теплее выходить 19.03.2010 06:15:59, ТанИчка

Очки - не самые дешевые с возможностью регулировки ширины переносицы, я покупаю без примерки, пока проблем не было.
Насчет халата или полотенца лучше спрашивать у тренера, как все ребята ходят, так и Вашим будет лучше, у моих всегда были большие махровые полотенца. Всякие специальные бассейновые резиновые полотенца пока не нужны, возни с ними много, а толку для детей - ИМХО, никакого. 19.03.2010 00:00:07, Ясень

Может,кто заодно порекомендует свои очки? 19.03.2010 06:09:47, =СветА™=

Очки старшей не подходят младшей, а вот мне очки мужа всегда в самый раз. 19.03.2010 19:49:13, Нола

Мне,кстати,тоже почти все очки подходят, а мужу и дочери-не все.
Мне интересно,может кто поделится своими удачными моделями,мы их мерять пойдем. 20.03.2010 14:34:00, =СветА™=
есть такие очки, продаются в mothercare. мягкие и удобные, для занятий большим спортом не подойдут, но для бассейна пару раз в неделю - то что надо. бурите сразу несколько, найти их в сезон сложно. сейчас как раз завезли, я опять купила несколько штук :)
19.03.2010 08:50:21, Dragonfly

А вы же синхронным плаванием занимаетесь? Там у вас какие очки? 20.03.2010 14:33:00, =СветА™=

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание