Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Магазин детской одежды

Здравствуйте.
Хочу спросить вашего совета.
Есть магазин детской одежды, открылись 2.5 года назад, пару месяев поработали замечательно, но грянул кризис, и с тех пор дела идут не очень. Мягко говоря.
Собственно я бы хотела помочь владельцам идеями как привлечь больше покупателей именно в этот магазин, поэтому и обращаюсь к вам:)
Что для вас и вашего ребенка наиболее важно в магазине детской одежды? Готовы ли вы идти в отдельно стоящий магазин, или предпочитаете исключительно торговые центры? Насколько важна для вас цена? Например, сколько вы готовы заплатить за футболку-джинсы-свитер? важно ли вам качество или вы готовы покупать более дешевую, но менее качественную одежду - все равно скоро вырастет (порвет, испортит). покупаете ли вы одежду через интернет? не смущает ли вас отсутствие примерки в этом случае?
Вопросов много, на самом деле.
Заранее очень признательна тем, кто ответит:)
15.02.2010 17:51:31,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тутти
Для меня ценовой порог важен.
Поэтому приходится покупать все в разных магазинах.
Например: майки, трусы, футболки, носки, колготы, домашние тапки, пижамы покупаю в магазинах-распродажах. Там, как оказалось не все синтетика, есть и приемлемого качества одежда.
спортивные костюмы, обувь и "на выход" беру в детских специализированных магазинах.

т.е. покупая обновку, я ориентируюсь на степень ее пользования: на каждый день, так что не жалко - переплачивать нет смысла.
если вещь "глобальная" на пару сезонов - лучше переплатить но купить достойную этих денег.

Мне нравятся магазины детской одежды, где есть выбор по приемлемым ценам.
17.02.2010 11:19:30, Тутти
все эти ответы не дадут вам понимания в каком направлении двигаться. Все зависит от того в каком р-не, где находится магаз, какая проходимость текущая и потенциальная, какой состоятельности контингент проживает/работает в этом р-не. А идеи по поводу разбавления ассортимента советскими колготками и прочего в том же духе не всегда хороши. Если у вас асортимент ориентирован на людей со средним и высоким уровнем дохода подобные товары просто распугают клиентов.
А вообще, реклама - двигатель торговли.
17.02.2010 00:55:41, =кукушка= (ex.VikkiG)
Мне очень важна "комбинаторность" (как когда-то в кино героиня выражалась.
4тобы можно было подобрать к брюкам или юбке деиствительно подходящии топ, а лучше два. Но при етом обязательно, чтобы каждая вещь продавалась отдельно, а не кем-то заранее составленным комплектом. В идеале - купить 6-7 вещеи, которые можно носить в разных сочетаниях. и Заодно подхватить носки, обувь а аксессуары в том же стиле.
17.02.2010 00:51:20, irina!
в даниэле и винни любой комплект получится, с трусами, носками и сумочкой:) 17.02.2010 01:01:16, =кукушка= (ex.VikkiG)
Я понятия не имею, что такое Даниел и Винни - вокруг меня таких магазинов нет. Я просто автору ответла.
Мне важно, чтобы я сама могла составить комплект.
17.02.2010 01:12:57, irina!
да ладно, я пошутила просто:) 17.02.2010 01:44:28, =кукушка= (ex.VikkiG)
Крохозябр
я из соседней конфы - завезите к себе совецкие колготы по некусачим ценам (рублей по 50 максимум) и будет к вам народная тропа. 16.02.2010 16:37:36, Крохозябр
Oazis
Уж на что стремлюсь экономить, а эти хлопковые не покупаю даже чтоб гулять на горке... Лучше качественные б/у, чем эти новые... 18.02.2010 01:12:32, Oazis
Dinania
Ооо, а их что кто-то покупает????
Что-то у нас в окружении я на детях их не видела.
17.02.2010 19:19:17, Dinania
Dashut
Возьмем на заметку:) пока что народную тропу прокладывали нам купальники и лосины для хореографии. Казалось бы...:) 16.02.2010 16:43:43, Dashut
1. Футболки предпочитаю что себе, что ребенку не дороже 100р, хб, чтобы их было много и можно было стирать не ежедневно.
2. По интернету одежду не покупаю никогда - мне важно если не примерить, то хоть к себе приложить и в руках подержать.
В торговые центры за одеждой не хожу, а летние рынки люблю. Там большой выбор недорогой одежды именно в разделах футболок, трусов, носков и т.п.
Если свитер, куртка и подороже, то в отсутсвии возможности примерить не куплю.
3. В отдельном магазине мне важно именно разнообразие (чтобы не за каждый деталью одежды свой магазин) и повторяемость. Если понравилась какия-то вещь и хочется повторить её на слежующий сезон ,очень напрягает, когда весь ассортимент уже другой. В подобные магазины ходить сразу перестаю. В этом смысле до 1992 года были любимые места, где десятилетиями можно было купить хороший трикотаж, напимер. А сейчас везде фирмы-однодневки.
16.02.2010 16:26:00, Конек-горбунок
Dashut
Спасибо, очень хорошая мысль про повторяемость. 16.02.2010 16:42:14, Dashut
плохая, хорошая она для единиц, а для большинства повторяемость = старой коллекции, а она должна идти с дисконтом. 17.02.2010 01:02:24, =кукушка= (ex.VikkiG)
Oazis
я не спец, но Селу в частности люблю именно за повторяемость, за единство стиля. Знаю, какие у них ткани, какие узоры, на что приемлимая цена, а что дорого. Поэтому хожу туда регулярно. 18.02.2010 01:14:33, Oazis
Dashut
Да, я поняла это тоже именно в таком контексте. Сама люблю некоторые магазины именно за повторяемость стиля. 18.02.2010 10:27:51, Dashut
Нола
Я предпочитаю многократно проверенные мной марки, если они будут в отдельно стоящем магазине, буду ходить туда. Цена важна, но не в ущерб качеству, футболка 200-300, если очень понравится, можно дороже, джинсы до 1000, если для старшей и идеально сядут, то можно дороже. Обувь зимнюю покупаю ЭККО, демисезонную можно и нашу, если сапоги симпатичные, туфли-сменку наши 700-800 руб., спортивную одежду и обувь только в специализированных магазинах (это мои личные тараканы).
Через инернет могу купить для младшей, она стандартная, на старшую надо мерять.
16.02.2010 16:14:45, Нола
Dashut
Спасибо за ответ! 16.02.2010 16:44:45, Dashut
Баба Нюра
"Что для вас и вашего ребенка наиболее важно в магазине детской одежды?"
Ребёнкам ничего не важно, мне важна предсказуемость ассортимента. Нужны мне спальные комбинезоны для младшего - пойду в Mothercare и никуда больше. Там они точно есть, такие, к каким я привыкла. И я точно знаю, какой размер мне нужен\подойдёт. И посему могу не брать ребёнка с собой :Ь.

"Готовы ли вы идти в отдельно стоящий магазин, или предпочитаете исключительно торговые центры?"
Как раз предпочитала бы отдельные.

"Насколько важна для вас цена? Например, сколько вы готовы заплатить за футболку-джинсы-свитер?"
Младшего я пока одеваю в Mothercare (на распродажах повеселее бывает, но и так беру иногда), старшую - в основном по каталогам (и обуваю тоже). Уровень цен ведь ясен?

"важно ли вам качество или вы готовы покупать более дешевую, но менее качественную одежду - все равно скоро вырастет (порвет, испортит)?"
Скорее важно.

"покупаете ли вы одежду через интернет? не смущает ли вас отсутствие примерки в этом случае?"
В целом - нет. В смысле - не покупаю :).
Обувь малому покупала (ему три месяца было). Понравившиеся сандалии по симпатичной цене на вырост от 18 до 22 размера разных цветов :). О! И зимний комбез! Хотелось "поддержать российского производителя", а в ближайшем Детском Мире ... мать-мать-мать :D

Вот только я вряд ли Вам помогла :). Не шоппер я ни фига :)). Да и по всему выходит - невыгодное это дело. Очень мне нравился детский магазин на Ленинском, ближе к Крупской. Большой был, советский такой. Хошь дешёвые колготы, хошь - прибалтийские (с замечательным уровнем цена-качество), хошь тонкие в фантазийные рисунки, хошь тёплые. Короче, диапазон цен на одни и те же (по наименованию) товары был весьма так ничего ("Вот самая дешёвая пижама, а вот втрое дороже, но с принцессным рисунком"). Место им позволяло. И у них были всякие нужные мелочи: скакалки, чешки и прочая ерунда... Эх-х...Теперь в том помещении как минимум две организации. А то и три :).
А в детский магазин в ближайшем ТЦ я заходила (в дочкины 7-10) только за подарками на ДР её друзьям. Хотя торгуют они вроде всем понемногу.
16.02.2010 15:20:46, Баба Нюра
Dashut
Спасибо большое, ваш ответ тоже очень важен, ведь вы мама:) а наши клиенты именно мамы и папы иногда, детям-то правда выбирать не часто приходится:) 16.02.2010 16:32:57, Dashut
Нола
Бэмби тот магазин вроде бы назывался, тоже иногда по нему ностальгирую. 16.02.2010 16:15:58, Нола
Бэмби-6)) 16.02.2010 16:35:13, GalaNTka
Баба Нюра
Точно! :) 16.02.2010 16:59:50, Баба Нюра
Дикая хозяйка
Магазинов, палаток, отделов и т.д. детской одежды - навалом. А вот для подростка что-то найти - это проблема из проблем. 16.02.2010 12:25:56, Дикая хозяйка
Dashut
у нас одежда на рост 128-158 как раз. но вот вкусы у подростков уже сложно удовлетворимые)) 16.02.2010 12:42:32, Dashut
Порядочная стерва
Это разве подростки, я сына в 7,5 лет уже на рост 140 беру вещи. 16.02.2010 14:23:09, Порядочная стерва
Подростки часто - выше 158:))) 16.02.2010 13:59:01, Чунга-Чанга
Дикая хозяйка
Во-во :) 16.02.2010 14:06:12, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Вы не поверите :-)))) Но во-первых есть подростки, которые носят "нормальную" одежду, а во-вторых, в школу так или иначе приходится покупать что-то близкое к классике. 16.02.2010 12:46:26, Дикая хозяйка
ШаНуар
Для меня самое важное в любом магазине это его максимальная приближенность к месту моего обитания-работе,дому(у меня все это рядом).Всегда важно соотношение цены-качества,менее качественную не куплю,даже за копейки,люблю поэтому С&А ,селу,мехх,бенеттон дороговат,но отдельно понравившееся что-то купить могу.Но вообще бренд меня мало волнует и если вещь отличная ,но пошита неизвестно кем , куплю все равно.Через интернет покупала плэй тудэй,но с самовывозом,поэтому примерка все ж была.В детских магазинах,особенно как раз в маленьких и не брендовых,бесит отсутствие цветового разнообразия.На девочек уперто розовый красный,на мальчиков синий,коричневый-это в маленьких магазинчиках,грязные оттенки-это в брендовых.Есть же столько чудесных цевтов!И почему-то нет в природе на девочек 9-10 возраста шерстяных свитеров,в лучшем случае х/б,а так акрил трескучий.Шерстяной красивый свитер,не розовый!,купила бы за любые деньги. 16.02.2010 11:25:00, ШаНуар
свяжите:) или закажите связать, если сами не вяжете 16.02.2010 13:46:15, Умп
Dashut
Спасибо:) тут видимо проблема в том, что детскую одежду все мы хотим видеть заметно дешевле взрослой. а шерсть всегда дорого. у нас только полушерсть есть. 16.02.2010 11:55:42, Dashut
А вы не продавайте только одежду. Если помещение позволяет - добавьте обувь, игрушки. С любой моно-продукцией сложно.
Привекать покупателей можно какими-нибудь акциями - 2 вещи покупаете-3-я в подарок :) дисконтными картами, рассылкой по почтовым ящикам цветного буклетика (с обязательным "предъявителю купона скидка"),подарки на ДР и т.д. Штендер опять же установить около магазина, вывеску яркую цветную сделать.
во время масштабной рекламной кампании цены держать максимально низкими (насколько возможно), а потом, когда люди привыкнут, что у вас дешево - потихоньку поднимать.
Ассортимент и вширь и вглубь прорабатывать, брать сочетаемые вещи - к примеру, юбочка, и чтобы обязательно к ней можно было верх подобрать (а соответственно, немедленно предложить и требовать этого от продавцов, чтобы не сидели и не зевали, знали ассортимент, умели ненавязчиво предлагать) Импульсные покупки сильно повышают продажи.
Изучить мерчендайзинг, понять где у вас в магазине холодные и тепле зоны, правильно разместить товар.
оборудуйте, опять же по-возможности, какой-нибудь уголок для детей со столиком, чтобы их можно было туда посадить, а самой посмотреть что и как :)

Ценообразование, по большому счету, это не главное в успехе :)

У меня аптека с достаточно высокими ценами, но людей больше, чем там, где дешево.

Чисто по-человечески, мне удобен такой магазин, в котором все есть,начиная от носков и варежек и заканчивая трусами и пижамами. Цены... ну средние такие цены меня устроили бы :) Футболка не дороже 200-250 (хотя, если качество хорошее, или рисунок ребенку сильно понравится, то могу и дороже купить), джинсы 500-700-1000,тоже все завсит от производителя и внешнего вида. Откровенное барахло с торчащими нитками не покупаю. И думаю, что такие вещи брать в магазин не стоит.
Через интернет одежду запросто могу купить, т.к. у детей стандартные фигуры и все всегда подходит. Я вообще очень часто покупаю одежду для детей без них. Т.е. без примерки.
16.02.2010 11:03:05, Яснотка
Dashut
Спасибо за развернутый ответ.
Да, обувь хочется привлечь, но вот посленовогодние месяцы были очень слабенькие, выручка, на которыю расчитвыли, была очень маленькой. поэтому встал вопрос - стоит ли вообще продолжать детскую тему. или люди у нас по старинке готовы покупать вещи на рынках, лишь бы цена была минимальной.
скажите пожалуйста, сколько вы готовы отдать за туфли и за зимние ботинки/сапоги?
16.02.2010 11:36:25, Dashut
дело не в "туфли-ботинки-сапоги"
С детской обувью вообще у нас плоховато (гораздо хуже чем с одеждой).
Например я детям всегда покупаю что-то из тех марок, которые знаю и люблю - это средний ценовой диапазон (минимен, рэббит, мега-ортопедик и т.п., бартек, пабловски).
Соответственно когда закрыли Тульскую ярмарку (мы рядом живем) я вообще ничего не могла купить - если где-то и было нужное, то 1-2 модели и не того размера - т.е. без выбора. Пришлось перейти на экко - т.к. он в каждом торговом центре у нас с домом есть.
Хорошо, что сейчас Аэробус открыли - езжу туда специально только за обувью.
16.02.2010 14:06:13, Чунга-Чанга
Зимние ботинки/сапоги и одному и второму в этом году купила за 2400-2500, младшей за 2000. Сандали покупаю где-то за 700, кроссовки так же.
посленовогодние месяцы и не показатель. Деньги все растрачены, подарки и наряды всем куплены. Сейчас новый сезон начнется - вот и посмотрите на продажи.
А отдел для новорожденных у вас есть? Вот уж что вне сезонов находится, так это новорожденка :))
И не спешите закрываться. У меня муж работает с известными одежными сетевыми магазинами, так вот почти все будут в ближайшем будущем выводить на рынок новые детские бренды, потому что считают это направление перспективным.
16.02.2010 11:47:39, Яснотка
Dashut
Спасибо большое:) будем смотреть, думать. может, действительно искать других поставщиков и другой товар:) 16.02.2010 11:52:55, Dashut
Бренд важен ИМХО. Например, много фанатов финской одежды, особенно верхней, за ней, особенно чуть дешевле, чем везде, поедут и в маленький магазин. Если найдут его по рекламе в Инете. А китайский ширпотреб и на рынке купить можно. Мне так кажется, но не настаиваю... 16.02.2010 10:54:41, EvtLana
Dashut
да, я согласна. у нас российский бренд в основном, хороший, но не особо известный. плюс дорого, даже судя по отзывам ниже.
есть еще польское белье-колготки. есть постоянные покупатели, которые нас любят и ездят специально. но их мало.
16.02.2010 11:28:26, Dashut
Привлечь в отдельно стоящий магазин можно только ценой и качеством, имхо. Для меня качество имеет большое значение, как и внешний вид в целом. Вещи с несуразным рисунком или дурацкой надписью не куплю, даже если цена и качество хорошие. 16.02.2010 10:13:33, без ника и реги
=СветА™=
для меня важен ассортимент.И ценовой и модельный.А его обычно нет.
Есть оринтированные магазинчики-или совсем мусорные дешевые или странно дорогие,неясно на кого рассчитанные.
ребенку я покупаю обычно в сетевых брендах именно потому что там ценовой выбор.Но не ассортиментный, к сожалению-все достаточно однообразно.
Футболку могу купить и за 100 и за 1000-смотря какая футболка.

Мне кажется,что свой магазинчик детской одежды может держаться только в каких-то очень отдаленных районах,потмоу что проще съезить в один торговый центр и купить все сразу в нескольких магазинах. или он должен быть настолько интересным и вне рынка,чтобы там захотелось одеваться.
16.02.2010 09:37:11, =СветА™=
Dashut
Спасибо! 16.02.2010 10:30:24, Dashut
XXL
большая проблема купить одежду на нестандартного ребенка. Девочка у меня полненькая, одеть ее - проблема, тк все вещи стандартные на худышек. Цена сейчас для всех, думаю, играет большую роль, я брендовую одежду не покупаю, по бутикам не хожу, но по опыту знаю несколько мест, где покупаю вещи хорошего качества за минимальную цену. Еще мне года два назад дали здесь ссылку на замечательный интернет-магазин детской одежды, я там практически ребенка и одела, и к школе и вобюще. Разница в цене той же фирмы с розницей почти в 2 раза. Много полкупала здесь в СП и из пристроя. Привлекает небольшой магазинчик детской одежды, в больших магазинах или в торговых центрах аренда высокая, там по определению не может быть дешевых товаров, я туда и не пойду, распродажи караулить для меня не вариант, тк нашего размера на распродаже уже и нет в принципе. 16.02.2010 08:44:00, XXL
Dashut
Спасибо за мнение:) 16.02.2010 10:31:56, Dashut
=СветА™=
надо же.:-) а мне кажется,что ровно наоборот-все шьют для полненьких девочек, я свеой тощей и длиннющей ничего не могу купить-все широко и коротко.
Т.е если в размере рост наш,то ширина будет намного больше, а если наш возраст,то длина намного меньше..
16.02.2010 09:29:46, =СветА™=
+1000
Своей стройняшке регулярно в брюки и юбки вставляю резинку, трикотажные вещи после каждой стирки вытягиваю в длину, найти подходящую по длине-ширине парадную школьную блузку до сих пор не могу...
16.02.2010 09:41:45, мама Кошка
Делюсь- на тощих Маленькая леди шьет))
Трикотаж для тощих Zeplin
16.02.2010 09:50:32, GalaNTka
XXL
а я вот как раз на соего пухлика в маленькой леди сарафан школьный покупала, поскольку нигде больше не смогла купить :))) 16.02.2010 12:23:00, XXL
Businka
и джинсы Глория :) 16.02.2010 10:06:00, Businka
Oazis (Ван 7, Нат 3.4)
через инет не покупаю, разве что к пижаме присматривалась.
Футболка - да, 100-150. Распродажная цена в Sela - 220 за кофту с длинными рукавами на рост 140 см. Вот ориентир. Штаны трикотажные трудно купить,к ак цветные девочкам, так и мальчишкам для дома или физкультуры. До 200 желательно. Джинсы до 500, и то дорого. Толстовки-свитеры есть на рынке в районе 300-350, дороже не вижу смысла.
В общем, трудно советовать. Никогда не получалось так, чтобы все в одном месте купить. Где-то трикотаж, где-то джинсовая, где-то рубашки школьные и кофты школьные, сарафаны для девочки -вообще везде бывают, вкусы у всех разные. Колготы нужны всегда, не дороже 120 (цена рынка и СП). Белье нужно, это да. Всегда нужно. Качественное, цветное, но не дороже 40-50-60 руб за трусы, 70-80-90 руб за маечку.
Пижамы трудно купить, обычно выбор маленький. От 300 до 400 я бы купила.
16.02.2010 00:59:33, Oazis (Ван 7, Нат 3.4)
Dashut
спасибо за ответ! да, у нас действительно получается дороже. закпочная цена+доставка (регион)+аренда, налоги, продавец и тд и тп. и понимаю, что это дорого. хотя вещи классные, качественные.
скажите, а обувь где покупаете? сколько готовы отдать за туфли? за сапоги? купите кожаные или кожзам? заранее спасибо!
16.02.2010 10:38:16, Dashut
Oazis
Кожзам не беру -не выдерживает критики и носки. Изредка текстиль на лето или спортивное. А так кожу или мембрану. Стараюсь в СП, разница большая все-таки.
Из-за большого подъема у сына не могу покупать без примерки. Поэтому СП для него осталось только на сандалии... К сожалению..
Цену 700 руб за детские кроссы считаю грабительской. А тем более за сандалии. Но вынуждена.
17.02.2010 22:37:05, Oazis
XXL
только кожа, никакого кожзама, покупаю в дестких обувных отделах, где большой выбор той же Антилопы, Котофея, Багирры и пр. - туфли для школы 850 руб. Сапоги купила на нат меху зимние за 1800 в СП, Вилмар и там, где для взрослых. Все равно пока хватает только на один сезон, когда нога расти перестанет, можно и побрендовее и подороже купить, но я как Дося - если не видно разницы, зачем платить больше? 16.02.2010 13:00:00, XXL
lisak7
Хотите помочь? Пусть закроют магазин детской одежды и откроют продуктовый. То, что хочется футболку купить рублей за 100 - это понятно. Но вряд ли в магазине она будет за столько продаваться. Чтобы что-то заработать на маленькой накрутке их надо продать вагон.

Вы, что действительно думаете, что вам сейчас ответят, вы расскажите все хозяевам магазина и дел пойдут на лад? Наивно.
15.02.2010 19:24:23, lisak7
А вы что действительно думаете, что продуктовый магазин прибыльнее детского? :) Наивно... 16.02.2010 15:44:14, мимоша
lisak7
А вы действительно думаете, что спросив здесь совета и получив ответы, у автора и его друзей увеличиться прибыль магазина? 16.02.2010 16:06:56, lisak7
Dashut
прибыль нет - а понимание проблем - вполне:) 16.02.2010 16:27:21, Dashut
=СветА™=
сейчас нет проблем с одеждой.:-)
Чтоб иметь свой круг покупателей,нужно продавать или очень дешево известные марки типа бывшего контрафакта на Усачева,либо арендовать такое место,где у людей нет выбора,либо создавать свою нишу на детском рынке-завлекалками всякими или эсклюзивом.
В маленьком магазине продавать обычный ширпотреб вряд ли будет прибыльно независимо от кризиса.
16.02.2010 22:27:05, =СветА™=
Dashut
спасибо за ответ. нет, сейчас мы думаем как раз над тем, стоит ли продолжать это тянуть. сюда пришла ставить точку или запятую:)
если продолжать - то в каком направлении.
например в нашем городе мало представлена детская обувь. так же подтягивали спортивную одежду, купальники и юбки для гимнастики и тп - было востребовано.
ну и ошибки вырисовались даже по тем ответам, которые получила. Это очень отрезвляет. так что признательна всем за мнения.
16.02.2010 10:36:17, Dashut
Цена очень важна.
За футболку 100-200 рублей, за джжинсы 500-600 рублей, за свитер от 300 (х/б) до 600 (шерстяной).
Качество - ну, чтобы не совсем уж отстой. Например, много лет покупаю детям чебоксарские сандалии на лето они за лето как раз снашиваются так, что только на помойку. Ну и зачем им быть более долговечными? Ведь на следующий год все равно малы будут.
Причем чисто сезонная одежда и обувь могут быть менее долговечной/качестве­нной, чем то, что можно носить круглый год.
Через Интернет никогда не покупала, мне надо в руках подержать.
15.02.2010 19:14:53, маугленок
Dashut
спасибо за ответ! скажите, а обувь где покупаете? сколько готовы отдать за летние сандалии и за зимние ботинки? 16.02.2010 10:41:05, Dashut
В кризис важна цена. Футболка - 100-200 руб, джинсы и свитер по 500 для меня приемлемо. Если бы в интернете можно было просмотреть ассортимент и зарезервировать товар - огромный плюс. 15.02.2010 18:09:18, Ноябрёна
Целевая аудитория уже не та, быстро вырастают только младенцы))Потому интересует средняя ценовая категория.
В интернет магазинах с доставкой существенна возможность примерки и выбора.
Мне бы такой магазин, чтоб там была вся одежда- и для школы, и для дома, и для прогулок и на выход. Но это=торговый центр.
ДЛя важна возможность подобрать комплект одежды, по стилю и цвету.
15.02.2010 17:58:04, GalaNTka
Dashut
вам бы у нас понравилось:)
есть как раз много комплектов и вариаций сочетаемых. есть белье, колготки, купальники.
скажите, а обувь вы где покупаете? кожаную или кожзам? сколько готовы отдать за туфли и за сапоги?
Спасибо за мнение!
16.02.2010 10:46:28, Dashut
Покупаю кожаную. Я сама не так давно из региона перебралась, так в нашем Детском супермаркете обувь российская и польская стоила дешевле, чем в Москве.
Туфли покупаю до 1500, оптимально- 700-1000, летняя обувь- 500-700, максимум 1000 босоножки. Сапоги- до 2000 за кожаные. Важно, чтоб обувь была не одной фирмы и легко было подобрать на разный тип ноги, к примеру, худющим девочкам сапожки подобрать очень трудно)
16.02.2010 11:03:20, GalaNTka
Dashut
Спасибо, очень важный момент, будем учитывать! 16.02.2010 11:53:54, Dashut

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!