Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

первоклашки, чем в каникулы займетесь?

посмотрела сейчас "обзорно" - ни театральных спектаклей в будни, ни музеи не работают, в понед. по кр. мере. В отличие от обычных каникул. Чем бы дитё занять, пока младшая сестра в саду? а, и с учетом, что у меня 39 неделя пошла, то бишь на горки и на катки я увы не ходок...
13.02.2010 22:54:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гибрид
"Аватар" в 3D смотреть поведу. Моя первоклашка от него тащится, как кошка от сметаны. 15.02.2010 14:55:49, Гибрид
В гости или самим гостей принимать? 14.02.2010 09:52:53, Marinaff
на катке ты можешь постоять в сторонке или найти инструктора (девушку-студентку) которая будет сопровождать ребенка и даже научит кататься :) 14.02.2010 00:44:23, Dragonfly
Dash
Светик, я ж замерзну :) да и с постоять уже... постояла тут минут 40, пока Олька на площадке лазила, еле домой дошла потом (все кости разболелись), лучше уж ходить, чесслово, а ходить скользко, вчера опять чуть не навернулась... ладно, это моё предродовое нытьё уже пошло, придумаю что-нибудь, не на катке свет клином сошелся в конце концов. Или компанию может найду? у меня соседи больше по дачам разъезжаются (дети их, в смысле), кто не уехал, те болеют, ни в гости к ним, ни с ними никуда, веселье сплошное. Пора видимо одноклассников опрашивать. 14.02.2010 10:47:22, Dash
Oazis
Поскольку я после болезни никаких горок не хочу, тоо будем кайфовать дома. Печь, рисовать, клеить, играть. Еще нам задали в школе много -целая книжка заданий по русскому языку (вставить буквы, образовать слово, составить предложения и тп).
Плюс читательский дневник (зверь неизвестный), плюс что-то там слепить, плюс выучить стих. Еще шляпу Незнайки нужно сотворить к празднику. Так что эти каникулы под знаком творчества.
13.02.2010 23:40:12, Oazis
Ничего себе, как вам много задали! Нам ничего, только читать минут по 20 и состав чисел повторять.
Сами английским позанимаемся, а, еще в художке велели зверей рисовать. Подарок папе на 23 будем делать. Бабушке на 8 марта - т.к. по почте будем посылать, то заранее надо.
Еще врачей надо посетить, все как-то не до того было.
14.02.2010 00:08:00, Ната Ф.
Musenka
Ну на 39 неделе и по музеям не очень-то находишься... Может быть, в кино сходить? Или,например, запланировать посещение библиотеки, особенно если еще не были записаны - покопаться в книгах, повыбирать, порассматривать тематические выставки? Или вариант "ребенок на катке - мама за бортиком в кафешке"?

Я-то своих выгуливаю по полной программе в каникулы и выходные, при малейшей возможности - на дачу или в лес, на каток и на горку. В эти каникулы, естественно, тоже.
13.02.2010 23:17:29, Musenka
Dash
в обычном состоянии я тоже бы гуляла по максимуму :) а сейчас только из машины вылезу, так и смотрю, лишь бы не упасть, скользко ужас как везде :( на катках тоже понедельник выходной, да и не будет она одна кататься, вот в чем проблема. на дачу они сейчас с папой уехали, завтра приедут, младшей в сад в понед., как она сказала "ну что же у Арины каникулы все время, а у меня опять рабочий день и рабочий день" :))) вряд ли одна с бабушкой останется... хм, а с библиотекой мысль - спасибо :) в кино присмотрела пока зубную фею - тоже вариант. 13.02.2010 23:40:00, Dash
А во дворе у вас ни одного катка нет? У нас аж 2 залито, поищите, навеняка у вас тоже они есть, просто вы про них не знаете. 14.02.2010 09:07:45, Яснотка
Nessie
_Наверняка_? У нас на два района ни одного дворового катка... 5 лет назад было 6-7-8, два года назад - 1, в этом - ни одного.. 15.02.2010 12:55:01, Nessie
У нас тоже нет. Два года назад заливали хоккейную коробку в парке, а теперь перестали :-( 15.02.2010 13:12:00, Ната Ф.
Dash
не-а :( до всех либо на машине ехать, либо по скользючим дворам минут 15-20 топать, только еще и с коньками наперевес. 14.02.2010 10:40:57, Dash
Cat-S
Кино - только без современного звука! (Иначе после просмотра есть вероятность сразу в роддом отправиться) Только где Вы такой зал найдете!? 14.02.2010 00:22:14, Cat-S
Dash
да ладно??? на принцессу лягушку ходили, все ок было... правда недели 3 назад. 14.02.2010 10:39:37, Dash
+100 14.02.2010 09:08:35, Яснотка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!