Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gala8181

Тож про валентинки

На труде делали валентинки дочка (2 класс) расказала кому они их сделали, девочки понятно мамам-бабушкам, а вот мальчики...
Один отказался кому-либо писать валентинку- сказал некому, второй написал валентинку себе, а третий написал валентинку Тому и Джерри, но учительница наша заставила стереть и написать маме и папе)))
А у вас как, получили свои валентинки?
12.02.2010 22:05:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Мой сладкую собственноручносдела­нную отдал девочке из класса.
Дочка отдала моей маме, то бишь бабушке своей. А вторую таки мне приготовила. Сын большую валентинку (см. фотоальбом) сделал для всей семьи. Завтра будем есть на всех. :)
13.02.2010 23:48:41, Oazis
Musenka
(ошарашенно): "Дочка отдала моей маме, то бишь бабушке своей" - это как? Девочка, получается, ваша дочка? 13.02.2010 23:55:05, Musenka
Oazis (Ван 7, Нат 3.4)
А чья?? Моя, ессно. А вы про какую девочку? Натка, 3,5 года- моя. Бабушке отвезли сегодня ее валентинку. Гм,я что-то перепутала? Девочка из класса, которой Ваня отдал - не моя, конечно. :)) 14.02.2010 03:03:44, Oazis (Ван 7, Нат 3.4)
У нас в школе отмечают этот праздник, не вижу ничего плохого в этом, дети в течении недели пишут валентинки и опускают в кармашки ( у каждого ребенка есть свой кармашек), а в конце недели выбирают Валенитина и Валентину. Всех угощают конфетами в форме сердечек, рассказывают историю этого праздника. Детям очень нравится. 13.02.2010 14:41:00, Ирррка
=СветА™=
а сколько детям лет,чтобы играть в валентину и валентина?И в чем скаральный смысл такого назначения? 13.02.2010 20:29:41, =СветА™=
ТанИчка
да, еще интересно, а если никому ничего не подожат? за чем это? 15.02.2010 08:40:52, ТанИчка
Валентина и Валентину выбирают не по кол-ву валентинок, а тех кто лучше знает историю праздника. У всех получается одинаковое кол-во валентинок примерно, уж не знаю как так получается:) 15.02.2010 09:27:30, Ирррка
=СветА™=
а смысл какой? Не поняла.И что они потом делать должны? Женится? :) 15.02.2010 10:15:00, =СветА™=
Нет, они не должны жениться!!! Смысл в расширении кругозора детей! У нас в школе есть дети приехавших в Россию из других стран, и для них это привычный праздник. Им было приятно, а в среду мы сжигали чучело и пекли блины и иностранцы тоже с удовольствием в этом участвовали, хотя не имеют никакого отношения к масленице. 15.02.2010 11:00:41, Ирррка
А у нас вообще каникулы начались:-). Про день валентина упоминаний не было. Они сегодня на масленицу ездили, блины ели. И олимпиадная неделя знаний закончилась, победителей поздравляли. В общем, не до валентинок:-). 12.02.2010 22:53:00, Lynx
Наши ничего такого не делали.
Лично я вообще против этого "праздника". А что учительница думает, я не знаю, но во всяком случае детей это миновало :)
12.02.2010 22:48:42, маугленок
=СветА™=
согласна.Ко времени настоящей влюбленности дети уже сами могут разобраться с валентинками и прочим мусором, а насаждать это в начальной школе, а уж тем более писать валентинки папе и маме -вообще клиника. 13.02.2010 10:36:09, =СветА™=
+1 по всем пунктам. 12.02.2010 23:58:29, Рене
Тому и Джерри - молодец! 12.02.2010 22:40:09, E_VIKT
Причем здесь мама-папа? У нас слава богу в школе вобще эта фигня не упоминается, дети никаких валентинок никому не делают, по крайней мере, централизованно, по наущению взрослых и в младшей школе. Страшие конечно дарят, но - в соответствии со своими нешкольными отношениями, т.е. далеко не все и далеко не всем. И это опять же не афишируется. Моя старшая еще ни от кого не получала. т.к. парня у нее нет. Младший к счастью об этом вообще не знает, хотя он ловелас - девочек уже домой провожает. 12.02.2010 22:33:00, hanhi
=СветА™=
угу.насаждают лишние комплексы детям-кто получил,кто не получил,подсчитывают вот еще публично.Сами не наигрались что ли взрослые..
Писали бы друг другу-учителя администрации и обратно.детей бы не втягивали.Как вырастут-без них разберутся.
13.02.2010 20:32:37, =СветА™=
Мусулунга
Валентинки родителям - это, по-моему, полный бред. Смысл праздника совсем в другом. Я своим так и объяснила уже давно, поэтому мы от детей валентинки не получаем, слава богу)) Младшая собиралась мальчику из группы подарить, но вроде уже забыла об этом. А старшие - они уж сами там разбираются, но не мамам-бабушкам точно)) 12.02.2010 22:28:00, Мусулунга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!