На труде делали валентинки дочка (2 класс) расказала кому они их сделали, девочки понятно мамам-бабушкам, а вот мальчики...
Один отказался кому-либо писать валентинку- сказал некому, второй написал валентинку себе, а третий написал валентинку Тому и Джерри, но учительница наша заставила стереть и написать маме и папе)))
А у вас как, получили свои валентинки?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка отдала моей маме, то бишь бабушке своей. А вторую таки мне приготовила. Сын большую валентинку (см. фотоальбом) сделал для всей семьи. Завтра будем есть на всех. :) 13.02.2010 23:48:41, Oazis

У нас в школе отмечают этот праздник, не вижу ничего плохого в этом, дети в течении недели пишут валентинки и опускают в кармашки ( у каждого ребенка есть свой кармашек), а в конце недели выбирают Валенитина и Валентину. Всех угощают конфетами в форме сердечек, рассказывают историю этого праздника. Детям очень нравится.
13.02.2010 14:41:00, Ирррка
а сколько детям лет,чтобы играть в валентину и валентина?И в чем скаральный смысл такого назначения?
13.02.2010 20:29:41, =СветА™=

Валентина и Валентину выбирают не по кол-ву валентинок, а тех кто лучше знает историю праздника. У всех получается одинаковое кол-во валентинок примерно, уж не знаю как так получается:)
15.02.2010 09:27:30, Ирррка
Нет, они не должны жениться!!! Смысл в расширении кругозора детей! У нас в школе есть дети приехавших в Россию из других стран, и для них это привычный праздник. Им было приятно, а в среду мы сжигали чучело и пекли блины и иностранцы тоже с удовольствием в этом участвовали, хотя не имеют никакого отношения к масленице.
15.02.2010 11:00:41, Ирррка
А у нас вообще каникулы начались:-). Про день валентина упоминаний не было. Они сегодня на масленицу ездили, блины ели. И олимпиадная неделя знаний закончилась, победителей поздравляли. В общем, не до валентинок:-).
12.02.2010 22:53:00, Lynx
Наши ничего такого не делали.
Лично я вообще против этого "праздника". А что учительница думает, я не знаю, но во всяком случае детей это миновало :) 12.02.2010 22:48:42, маугленок
согласна.Ко времени настоящей влюбленности дети уже сами могут разобраться с валентинками и прочим мусором, а насаждать это в начальной школе, а уж тем более писать валентинки папе и маме -вообще клиника.
13.02.2010 10:36:09, =СветА™=
Лично я вообще против этого "праздника". А что учительница думает, я не знаю, но во всяком случае детей это миновало :) 12.02.2010 22:48:42, маугленок

Причем здесь мама-папа? У нас слава богу в школе вобще эта фигня не упоминается, дети никаких валентинок никому не делают, по крайней мере, централизованно, по наущению взрослых и в младшей школе. Страшие конечно дарят, но - в соответствии со своими нешкольными отношениями, т.е. далеко не все и далеко не всем. И это опять же не афишируется. Моя старшая еще ни от кого не получала. т.к. парня у нее нет. Младший к счастью об этом вообще не знает, хотя он ловелас - девочек уже домой провожает.
12.02.2010 22:33:00, hanhi
угу.насаждают лишние комплексы детям-кто получил,кто не получил,подсчитывают вот еще публично.Сами не наигрались что ли взрослые..
Писали бы друг другу-учителя администрации и обратно.детей бы не втягивали.Как вырастут-без них разберутся. 13.02.2010 20:32:37, =СветА™=

Писали бы друг другу-учителя администрации и обратно.детей бы не втягивали.Как вырастут-без них разберутся. 13.02.2010 20:32:37, =СветА™=

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание