Как его выбирать? На что обратить внимание? Механический или электронный? Какие опции обязательны, а какие совсем не нужны?
Инструмент фо-но. Метроном хотим купить ребенку в качестве подарка.
Посоветуйте, плиз.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам советуют механический. Ребенок давно просит (хотя не умеет играть под метроном). Мой был бы счастлив такому подарку. Безумно.
11.02.2010 21:08:38, Natem
Да у нас есть цифровой. НО он его ненавидит. И, как следствие, не умеет под него играть. Он ему, видите ли, мешает. :)))))
Но, думаю, все же надо купить механический. ОНи дорогие, зарразы. :((((( 12.02.2010 01:17:36, Natem
Но, думаю, все же надо купить механический. ОНи дорогие, зарразы. :((((( 12.02.2010 01:17:36, Natem
ой, кто ж его любит-то?:) Но механический как-то все же подушевнее, мне кажется.
12.02.2010 11:31:29, fatima
ой, метроном в подарок - это как-то жестоко:)
По делу, я смотрела в магазине и механические, и эдектронные, купила механический, как-то мне больше по душе пришелся, звук приятнее, и видно, как маятник качается:) Хотя, возможно, это просто привычка. Опций у нас никаких нет, соответственно, а какие бывают? 11.02.2010 18:44:11, fatima
По делу, я смотрела в магазине и механические, и эдектронные, купила механический, как-то мне больше по душе пришелся, звук приятнее, и видно, как маятник качается:) Хотя, возможно, это просто привычка. Опций у нас никаких нет, соответственно, а какие бывают? 11.02.2010 18:44:11, fatima
Ну, это кому-как :)
В электронных есть всевозможные опции, но механический и на мой вкус приятнее. Потому и спрашиваю, достаточно ли механического. 11.02.2010 22:11:52, Партизан-ка
В электронных есть всевозможные опции, но механический и на мой вкус приятнее. Потому и спрашиваю, достаточно ли механического. 11.02.2010 22:11:52, Партизан-ка
Ребенок порадуется?
У нас две музыкалки "в кармане" - обошлись без него. 11.02.2010 18:33:00, Караул
У нас две музыкалки "в кармане" - обошлись без него. 11.02.2010 18:33:00, Караул
:) Да, порадуется. В том-то и дело, необходимости нет, хочется сделать приятное.
11.02.2010 22:08:56, Партизан-ка
:-) Мне, лично мне, больше механические нравятся. А ребенку, для радости, можно и с наворотами.
11.02.2010 23:42:00, Караул
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.