Почерк, действительно, не ахти какой. У нее один глаз не видит, второй 70% в очках+ астигматизм. Школа обычная, с учительницей на тему зрения и влияния на ровность почерка говорили.
Я вчера не выдержала и позвонила учительнице. Она ответила, что моя много сочиняет и выдумает. Ничего не было, никаких обзываний, а про почерк она сказала, "что девочки так некрасиво не пишут". Очевидно, у меня - не девочка. Перевела разговор на то, знаю ли я, что дочь берет у меня деньги из кошелька и покупает детям шоколад в школе. Я не купилась (у меня только карточки в кошельке, а деньги ей дает дедушка). Закончили на том, то если ей есть что сказать, пусть звонит мне или папе ребенка
Что мне не нравится. У дочки нет контакта с учительницей, она ее боится и старается не общаться. Дети с ней в школе не играют, друзей почти нет. Т.е. шоколад она покупает, очевидно, чтобы понравиться. В школу ходить больше не любит, хотя раньше рвалась (когда ходили в подготовительный класс, та же щкола). Оценки за почерк - пускай будут тройки, только не надо перед всеми позорить, лучше писать из-за этого она не будет.
Как вы думаете, как это лучше разрулить?
Сейчас загружу фото ее прописей.