Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родителям детей, занимающихся восточными единоборствами

Ребенок второй год уговаривает меня записать его в карате...
Я изрыла весь интернет и вообще не понимаю, где это искать...
Если ваши дети ходят на какие-то единоборства, то где это? как нашли?
В школе похоже нет ничего на эту тему.
По идее я думаю карате не обязательно, что-нибудь типа айкидо и пр. тоже подошло бы.
Но я не могу ничего найти(((
Посмотрела близлежащие спортклубы: там либо вообще нет ничего из единоборств, либо какой-то кикбоксинг для взрослых дядек...(
Подскажите чего-нибудь.
28.01.2010 09:54:10,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиколоне
Сарафанное радио форева:) Нашла айкидо рядом с домом, бесплатно и у чудесного детского тренера. В офиц. источниках об этом не было ни слова, в администрации центра, где проходили занятия - тоже двух слов связать не могли. В результате договаривалась лично с тренером и под своего ребенка "собирала" группу тоже путем сарафанного радио:) 29.01.2010 10:10:40, Шиколоне
А я нашла замечательную секцию, да еще о чудо - оказывается бесплатную :) Всего лишь зашла на сайт своего округа СВАО, там есть разбивка по более мелким территориальным разделениям - районам и посмотрела их страницу - сторт и отдых, кажется,так назывался раздел, вот там и перечислены работающие кружки и секции, причем для жителей округа бесплатные. За бесплатностью-то я не гналась, просто была приятно удивлена. И оказались потрясающие занятия, и совершенно удивительный тренер - ничуть не жалею. Мало того, даже не представляла сколько в округе, оказывается, спортивных занятий проводится :) 29.01.2010 02:17:39, Татка
Вот еще темку посмотрите - на конфе в услугах
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=service&trd­=2092
29.01.2010 02:24:51, Татка
Кругом враги
попробуйте ушу,если Университет от вас не далеко
правда этого тренера рекомендовать не могу, тк не знаю
а Юртаев и Половнев супер на такой возраст, но от вас далеко(
28.01.2010 21:03:52, Кругом враги
Дина (Джума)
Забивала в поисковике айкидо и свой район
По ссылкам вывалились и просто айкидо, и ассоциации айкидо в разных районах и вообще все по моему р-ну.
Потом нашл сайт типа спортивные секции по округам.
Свое айкидо- именно через ассоциации. Один из адресов проводимых занятий оказался возле дома. Пешком не нашла бы- подвальное помещение, объявление над дверью "восточные танцы"
28.01.2010 17:58:00, Дина (Джума)
Я нашла просто - в школе висело обьявление.
Но вообще-то у нас обьявления всюду висят, аж в магазине :) На поселке существуют как минимум 4 места, где учат единоборствам, из них одно - бесплатно.
Занимаемся карате, ребенок доволен по уши. 10 февраля у них экзамен будет...
28.01.2010 16:28:11, маугленок
Спаниелька( в системе Nostalgy)
У меня ребёнок занимался каратэ просто в школе (тренер приходил из спортшколы). После перехода в другую школу тоже искала, где бы продолжить.. Взяли в ДЮСШОР.. правда на дзюдо:-) Но нам тоже нравится. 28.01.2010 15:56:50, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Айкидо, мне кажется, для малышей, самое оно. Странно, что в вашем районе ничего такого нет. Мне всегда казалось, что сейчас этого - как грязи, потому что спрос. 28.01.2010 15:51:03, Natem
Нола
Странно, что нет поблизости. Вы пробовали поговорить с соседками, мамами мальчиков тематического возраста. Наверняка, каждая вторая водила/возила своего сына. При ваших намерениях подойдёт какой-нибудь дворовый вариант секции. 28.01.2010 15:32:21, Нола
Ci Sara
у нас карате. просто в школе. 28.01.2010 11:35:03, Ci Sara
В Самбо 70 занимается сын. Самое лучшее, что можно придумать в этой теме. Пока дзюдо, постарше будет реально самбо. Находится в Теплом Стане. Раз в неделю единоборствами не занимаются, даже для себя :), результаты будут нулевые. 28.01.2010 11:09:57, Мама_Галя
mariartem
OFF/Кстати, спасибо огромное за совет. Пошли заниматься, третью неделю живем от занятия до занятия, просто бредит, вылетает СЧАСТЛИВЫЙ!!!Говорит­, что теперь- только "Самбо-70" ))) 28.01.2010 22:46:22, mariartem
Я рада! Действительно хорошее место для мальчиков. 28.01.2010 23:50:43, Мама_Галя
Так нам никакие результаты и не нужны, я вообще против))
Пусть походит, пока не надоест, приемчики посмотрит...

У нас папа дзюдоист, я думаю, как узнает будет против еще больше меня)))
28.01.2010 11:16:47, Булочка наст.
Не нашла, сколько лет Вашему мальчику. У меня на это другой взгляд, мои дети сами выбирают, чем заниматься :). Под запретом все асоциальное, экстрим (пока) и ничегонеделанье. Остальное приветствуется :). Поэтому, может, Вам свои взгляды пересмотреть? И негатив убрать? Нравится ему, пусть занимается. Может, это его.Может, он необходимость в этом видит. 28.01.2010 19:04:09, Мама_Галя
Если оба родителя против, то зачем Вы вообще ищите секцию. А если ребенку не надоест, а очень понравиться, то это очередной конфликт между Вашим реальным сыном и Вашими представлениями о том, каким он должен быть.
Мы занимаемся в спортшколе за бассейном Фили, м.Багратионовская, правда не единоборствами, а настольным теннисом. Но там дзюдо есть точно. А также футбол, регби, фиг.катание, легкая атлетика и т.д. Если нужно, в пятницу вечером могу узнать телефон.
28.01.2010 11:33:16, ooo
Вам каратэ принципиально? или подойдет другой вид борьбы?
Каратэ знаю только на "Метеоре", там за катком есть двухэтажное здание со спортивными секциями, 2 раза в неделю в будни.
А занятия в выходные-это сложно, тут ИМХО подойдет только спортклуб - World Class есть там на Кунцевской. Будете вместе ходить, если позволяют финансы, и Вам хорошо и сыну.
Если подойдут другие виды-напишу еще. Но, опять же ИМХО, заниматься один раз в неделю абсолютно бесполезно.
28.01.2010 11:04:46, ooo
Не обязательно карате, ребенок не особо разбирается в этом всем. ему главное , чтобы "приемчики показали".

А с физ. подготовкой у него все нормально, на турнике раз 5-6 подтянется...
28.01.2010 11:15:03, Булочка наст.
№93 НА МОЖАЙКЕ ДЮСШ (бокс, лыжи, настольный теннис); 121354, Москва, Гришина ул., 8, к.3
(р-н) ЗАО:Можайский; ст.м. Кунцевская (1650м на СВ), Молодежная (1850м на С)
тел.: 446-0870 - Завуч
28.01.2010 11:13:36, ooo
Я про эту школу знаю, но там единоборств то нет никаких, а уж в бокс ему точно ни к чему... 28.01.2010 11:17:52, Булочка наст.
LubaM
Еще можно пойти в местный муниципалитет. Там есть отдел досуга и спорта. У них полная информация о всех местных направлениях спорта (и гос-ых и частных). Но это только по вашему конкретно району Вам дадут информацию.
Если готовы куда-то дальше возить, можно послушать что сейчас посоветуют :)
28.01.2010 10:05:58, LubaM
Nessie
Попробуйте посмотреть сайт своей управы района - у нас там выложены все детские досуговые клубы... 28.01.2010 10:05:47, Nessie
LubaM
на сайте да, может быть собрана общая инфо, но в районе этим занимается муниципалитет 28.01.2010 10:09:51, LubaM
Хорошо, посмотрю... 28.01.2010 10:06:53, Булочка наст.
LubaM
В каком районе живете? 28.01.2010 10:01:32, LubaM
В ЗАО, на Можайке...Но мы можем ездить в центр, если это будет выходной день.
И еще не чаще раза в неделю хотелось бы (на чаще время не найдем), т.е. исключительно "для себя", а не для высоких результатов...
28.01.2010 10:05:25, Булочка наст.
на ул. Крылатские холмы есть клуб таеквандо Гармония. Они аккредитованы при международной федерации по таеквандо, регулярные соревнования. Занятия 2 раза в неделю (вт-чт) вечером (в 6, 7 вечера). 2500 в месяц.
Мы ходим 3й года, я тоже:) Если надо подробнее пишите в почту.
28.01.2010 11:18:40, =кукушка= (ex.VikkiG)
Нам бы по выходным...Нереально это все в будни, и таскать его туда некому, и как это делать по пробкам даже, если было бы кому не представляю.
В будни только совсем рядом с домом что-то, либо в выходные, но подальше можно.
А сколько стоят индивидуальные?
28.01.2010 11:27:10, Булочка наст.
я плачу 5400 в месяц за раз в неделю по часу. Есть время в выходные, но мне не хочется их разбивать, поэтому мы ездим в будни.
Почему нереально-то в будни? Я вожу из Матвеевки, да еще мы ходим в бассейн 2 раза в неделю и школа у нас на Ленинском. Крутимся как-то, стараемся успевать. Детей 2ое.
28.01.2010 11:56:22, =кукушка= (ex.VikkiG)
Крохозябр
офф: извините, пожалуйста, а Вы работаете? просто не представляю, как работающая мама с двумя детками может все это успевать, с ужасом жду школы... 28.01.2010 12:49:29, Крохозябр
да, работаю, но у меня свободный график, с мелкой в это время няня 28.01.2010 13:35:33, =кукушка= (ex.VikkiG)
Крохозябр
поняла, спасибо. 28.01.2010 13:36:38, Крохозябр
Потому что пробки, а часами в пробке стоять по вечерам, когда "час пик" это маразм какой-то...
А вообще-то я работаю. А вы?
28.01.2010 12:39:41, Булочка наст.
выше ответила про работу. Имхо с Можайки в это время легко доехать в Крылатское с минимальными потерями времени. Я из матвеевки доезжаю максимум за 40 минут с пробками, вам дб быстрее. 28.01.2010 13:37:15, =кукушка= (ex.VikkiG)
Tiramisu
Доехать из Кунцево до Крылатского можно без пробок практически всегда... 28.01.2010 13:16:40, Tiramisu
Ну нам еще ни разу до Молодежной не удалось без пробок доехать например... 28.01.2010 13:19:53, Булочка наст.
Tiramisu
Так пробки в районе Молодежной почти всегда, а уж вечером ужас, а по Рублевке ( или по дублеру) ехать от Кунцевской и в Крылатское - спокойно можно практически всегда. минут 5-7 займет 29.01.2010 11:03:45, Tiramisu
можно договорится на индивидуальные занятия с тренером, но это будет значительно дороже. 28.01.2010 11:19:30, =кукушка= (ex.VikkiG)
LubaM
а здесь ничего не подходит?
до конца пролистайте, там ниже дома культуры пойдут и детско-юношеские клубы,в них тоже есть такое
28.01.2010 10:16:10, LubaM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!