Сегодня с утра -26, говорю ребёнку, что лыжи можно не брать, наверняка физ-ру на улице отменят. Нет, не отменят. Ну, хочешь, тащи. Вечером спрашиваю, были ли лыжи, нет - в зале, но всем, кто принёс с собой лыжи (а таких умных четверо оказалось) поставили по пятёрке. Видимо за намерения:)
А у ваших младшеклассников есть физ-ра на лыжах? До минус какой температуры катаются?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть. В школе повесили таблицу, в которой написано при какой температуре и какой скорости ветра в каких классах можно проводить физру на улице. Для третьего в безветренную погоду -11. На словах предупредили - если утром ниже -12 лыжи не брать.
27.01.2010 10:29:59, Лайм
У нас (1 класс) лыжи до -14 по утренней температуре. если холоднее - то в зале. Лыжи оставляем в классе, носим только ботинки. Физкультура оба раза последним уроком.
Я очень довольна, что они ходят на лыжах и в школе 27.01.2010 09:59:12, Архангелогородка
Я очень довольна, что они ходят на лыжах и в школе 27.01.2010 09:59:12, Архангелогородка

я даже не узнаЮ, с какого минуса можно лыжи не носить. мой ребенок "развопится" и все равно потащит. им на продленке разрешают кататься, так он готов их каждый день таскать, и никакие морозы его не волнуют-"ты что, мам, не холодно!".
26.01.2010 19:48:28, Рене
Мой ребенок - первоклассник.
Учительница сказала приносить лыжи, если с утра на градуснике меньше -9. 26.01.2010 19:33:44, маугленок
Учительница сказала приносить лыжи, если с утра на градуснике меньше -9. 26.01.2010 19:33:44, маугленок

1-4 кл. от -12
ср.школа от -16
стр.школа от -20 26.01.2010 19:32:00, Ирина-Мамо
До -17, температуру смотреть утром перед школой по 1 каналу или по России можно, чтобы не было расхождений))).
26.01.2010 18:27:00, L Irina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.