Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же время-то летит!..
Ровно 9 лет назад я пришла на 7-ю, в конфу "1-3", а сегодня мое сокровище переросло и эту, "7-10"; больше мы здесь не "тематические"...
26.01.2010 09:47:19, Чиффа
10 комментариев

Следопыт будет весной в районе Марьино, пойдем обязательно; БГМ в конце апреля - дело святое, даже не обсуждается; и вот про Питерский БГ-Мини (тоже апрель) подумываем. Так что строим обширные планы на теплое время года :) 26.01.2010 12:10:23, Чиффа

У меня 9 лет назад не было компа, а на работе доступ в интернет был очень ограниченный. Почитывать 7ю я почитывала (случайно ее открыла для себя), но только Публикации - в систему конференций как-то не вникла. А сейчас понимаю, скольких трудностей с дочкой можно бы было избежать, читай я тогда конфу!
Ну да ладно, впереди еще подростковый возраст... 26.01.2010 10:40:28, НатаХо

Я уже один такой со старшей пережила, так что с ужасом жду... 26.01.2010 10:50:19, Чиффа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.