Возникло желание у ребенка свои ценные бумажки иметь перед глазами. Это от календаря и расписания уроков до римских цифр и списка самых больших чисел и прочая ценная для нее информация. :-) Ну я бы правила по грамоте, что сейчас проходят, добавила. 8-))) Стол стоит напротив окна, стекла, под которое можно все поместить, нет. Расписание с календарем приспособила на стенку стеллажа. А есть ли какие-нибудь доски, девайсы, куда можно этот склад крепить? И куда у вас дети все свое ценное развешивают?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где оргстекло покупали? У меня стол большой, а простое стекло не хочется, хочется именно орг-, нигде не встречала
19.02.2004 14:51:36, Sephia
У меня тоже в детстве было на столе оргстекло. Но недавно я читала, что оно дает какие-то блики, которые плохо сказываются на зрении. Не знаю, насколько это верно...
19.02.2004 09:52:53, Black
у моего на столе кроме ручек и карандашей ничего не лежит, все в ящиках стола и полках, а когда занимается, то достает нужные вещи.
19.02.2004 08:35:24, HeNe 9-10

Тоже в Икее есть :-)
19.02.2004 08:17:03, Sephia
В ИКЕЕ продаются пробковые настенные доски, удобно, стенку портить не надо
18.02.2004 20:13:58, Sephia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.