Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить девочкам 9-10 лет на 8 марта?(Посоветуйте маме мальчиков:))
Вот такая сложная встала передо мной задача:) Купить подарки к 8марта для 12 девочек из класса моего старшего.Максимальный бюджет 250р. на нос.Мамы девочек,колитесь,что нравится вашим принцессам?Иначе меня ждет мозговой коллапс:( Всем заранее спасибо:)
18.01.2010 14:36:28, Bubusha+Даня(9лет)+Егор( 6лет9мес)+Савва(1,5года.)
10 комментариев
Согласна с ребятами, отличным подарком будет набор для вышивания бисером или набор для рисования. Рекомендую заглянуть в интернет магазин Нитка-Иголка, там отличный выбор разных наборов. Посмотрите [ссылка-1] и выберите что Вам больше всего понравится:)
13.02.2015 18:41:10, alex7ko

Может, какие-нибудь резиночки, заколочки для волос? вот уж точно лишним не будет, потому как большинство девочек, все-таки либо с длинными волосами, либо удлиненными какими-нибудь стрижками...
19.01.2010 16:39:28, РябиНюшка (ех. AnnaR)

Есть наборы для изготовления открыток. Тоже 60-80 руб.
В Ашане полно наборов разнообразных - браслеты и прочее.
Книги можно посмотреть, канцелярку в олимпийском. 18.01.2010 23:46:25, Oazis

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.