Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить 7-летке на день Варенья?
Подскажите , пожалуйста, что можно подарить девочке на 7 лет? Идей никаких :( Чем старше становятся детки, тем сложнее с подарками...
12.01.2010 22:36:29, Efrosinya
16 комментариев

Из хороших детских игр посмотрите - головоломки Thinkfun, игры Каркассон, Ниагара, Магический лабиринт, Сумашедший лабиринт, Призраки, Вампирчики.
В магазине справа есть колонка - там по возрасту есть рекомендации по играм. 15.01.2010 12:33:47, Mash
К 8-му Марта думаю о рукодельном наборе в красивой коробочке, дочка заинтересовалась. Не смогли найти маленький наперсток, буду искать. Прочитала в старой книжке, что должно быть в коробке рукодельницы. Может Вам надо такое? У нас есть розовые маленькие детские спицы, можно приложить и крючок, очень увлеклись приспособлением для вязания шнуров и т.п.
12.01.2010 22:58:00, E_VIKT
Почему кошмар? А как иголки хранить? Я игольницы пластиковые в виде коробочек с вращающейся крышкой не люблю, неудобно мне. Подушечка -это мягкая игольница, в виде божьей коровки или ежика с мягкой спинкой,в рукодельных отделах должны быть симпатичные. Книжечка -это как раньше продавали наборы игл, иглы наколоты на бумажку, бумажка -разворот, как книжка. %) Мне так удобно, а ребенку, скорее всего, подушечка-игольница будет удобнее. Их и в виде браслета на руку делают. Не пробовала на практике.
14.01.2010 00:41:04, Oazis
Я сама подберу - красивая коробка, ножницы подходящие, крючок, спицы, есть детские варианты. Дочка прочитала, что иголки надо в подушечку или книжечку, не поняла - Как это? Книга, подушка - какой кошмар! Возможно есть и комплектом. Я еще поищу журналы с одеждой для кукол или готовый наобр можно приложить - вышивка, шитье. Масса вариантов, что интересует. Можно книгу для рукодельниц красивую приложить. Дочке 7 лет, больше стала интересоваться "женскими" занятиями.
13.01.2010 12:08:34, E_VIKT

Я знаю, а дочка подумала, что в настоящую книгу и подушку надо иголки втыкать! Взяла книжку 60-го года, что должны уметь пионеры, а там такая коробочка, все аккуратно, захотелось. А у меня ящик "для инструментов рукодельный..." Книжечка у моей мамы была тканевая, там пришит красивый кусочек фетра. Подушечка у меня в виде сердечка, не совсем подушка. Вот так.
14.01.2010 19:45:22, E_VIKT
Я дарила в этом году Брикс- из кирпичиков керамических конструктор. Магнитные конструкторы тоже интересны. Сейчас- увлеклась Pets, но это такая разорительная зараза))
12.01.2010 22:46:28, GalaNTka
знаете, я тоже была не в теме, нам подарили одну штуку, так где-то и валяется, не пошло :) Мне сказали, что это счастье, что не пошло :)
13.01.2010 10:16:59, pelenka
У меня дочка раньше тоже специализировалась на лошадях. Потом плавно перешла на пони Хасбро, а затем уж на Хасбровских же петшоповцев :)
Но зато я никогда не задаюсь вопросом, что подарить ей ;) 12.01.2010 23:36:02, Musenka

А... а я все ходила по Детскому миру и думала, что за уродики :)) У меня ребенок специализируется на лошадях и вот этих всяких игрушках немецких - животные такие классные, их еще lily в системе собирает. А до этих зверьков дело не дошло :) Спасибо, хорошая идея!
12.01.2010 23:08:52, Efrosinya

Но зато я никогда не задаюсь вопросом, что подарить ей ;) 12.01.2010 23:36:02, Musenka
Это великое дело, когда знаешь, чем вот так порадовать, чтобы попасть в точку!
14.01.2010 18:08:06, Efrosinya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.