По ссылке - ролик с концерта класса-.
Моя дочь играет "Колыбельную Светланы"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ролики (одно но: в начале каждого оглушающе выстреливает реклама какой-то черной молнии - это мейл ру так зарабатывает?).
Какой у вас концертмейстер солидный))) 30.12.2009 15:35:09, НатаХо
Да, это мейл старается.
Концертмейстер еще и строгий очень, редко бывает доволен
Концертмейстер еще и строгий очень, редко бывает доволен

а я в этом году упустила возможность снять клипы, как играют мои дети, мне так жаль, доросли уже до произведений Вивальди, а я так и не услышала, и не увидела, как оно в сопровождении и со сцены...:) 30.12.2009 08:22:58, Любаня
Очень обидно, когда нет возможности послушать концертный вариант - хоть произведение и знакомо, и слышала его много раз на концерте все равно иначе. Ну концерты еще будут ведь, так что послушаете.
30.12.2009 10:19:11, Иртим

Женька тоже хотела гитару, но пока ручка доросла так прикипела к домре, что про гитару даже не заикается уже. 30.12.2009 10:16:24, Иртим
Женька тоже хотела гитару, но пока ручка доросла так прикипела к домре, что про гитару даже не заикается уже. 30.12.2009 10:16:24, Иртим
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.