Увидела такое в магазине и тут же подумала, что нам их надо. Плюсы, на мой взгляд:
1)Легко и компактно можно убрать. Причем как глобально, на лето, так и от выходных до выходных,
2)при спуске с горы будет амортизировать неровности склона,
3)при падении нет риска удариться о полоз зубом или там виском, ТТТ,
4)не сломаются при падении, жаба душить не будет,
5)можно летом на море использовать.
Но, может, я чего-то не понимаю? может, не все так радужно?
Кто-нибудь такими пользовался? Есть ли там какие-то минусы? Да, и на какой вес они рассчитаны? Меня выдержат?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это тюбинги-ватрушки. Они состоят из двух частей: верхний чехол, а внутри камера (по размеру как от Газели).
Скользкие, легкие, надуваются машинным или велосипедным насосом, удобно хранятся, долговечные. 22.12.2009 22:51:06, I-ris
У нас такая надувная "лодка" - треугольная по форме, с двумя ручками и снизу приклеены толстые резиновые направляющие. Мой любимый снаряд - она легкая и безопасная. Под попой пружинит, ушибится невозможно. Дырки, правда, уже образовывались. Там в коробке есть материал для заплаток. Живет девайс второй год.
22.12.2009 16:28:11, Lepidopterosa с др. компа

Ну хоть до того успели остальные покататься? Заценили? Ил папа был первопроходцем?
22.12.2009 12:33:31, маугленок

буквально бросился "грудью на амбразуру" :)) 22.12.2009 16:22:19, Xenny

У нас были такие- надувная камера в чехле (как по ссылке у Танжер - покупали в МЕТРО). Недостатки: сильно крутятся на горке, практически неуправляемы в результате чего риск упасть затылком значительно выше, чем на обычных санках. Прослужили 1 сезон, потом стали сдуваться так, что на 1 прогулку не хватало.
22.12.2009 09:47:34, starka
22.12.2009 09:47:34, starka

что-нибудь вроде этого 22.12.2009 08:05:12, Танжер
Нет, на таких санках без дифференцированного зада-переда я больше не ездок. В прошлом году покаталась (на пластиковой, но суть в том, что тоже круглая, "тарелка"). Вьехала спиной в дерево. Перелом позвоночника :(
22.12.2009 10:50:19, маугленок

Симпатичные. 22.12.2009 00:57:46, Oazis
Щупала. Легкие и довольно плотные, думаю, что сидеть удобно.
То есть сами Вы не пробовали? Жаль. Мне именно опыт был бы интересен.
Переворачиваться и улетать, по моему печальному опыту, могут любые санки. Но тут, ИМХО, меньше травматизм при переворачивании. 22.12.2009 01:13:14, маугленок
То есть сами Вы не пробовали? Жаль. Мне именно опыт был бы интересен.
Переворачиваться и улетать, по моему печальному опыту, могут любые санки. Но тут, ИМХО, меньше травматизм при переворачивании. 22.12.2009 01:13:14, маугленок

Имхо. 22.12.2009 13:57:23, Oazis
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.