Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где у нас в МЕГЕ кроссовки с роликами покупают?
Это я все опять про Хилисы... Никак не могу с размерами определиться, померила бы для дочери на свою ногу, боюсь купить маломерки. На сайте Мега-Химки ничего подобного найти не могу, на Хилис-Раша тоже. Воде бы были тут люди, которые там (в Меге) приеряли или покупали? Или это было в Белой Даче? Спасайте, завтра единственный свободный выходной, подарков закупить надо для толпы народу, поэтому отдельно в центр за Хилисами этими ехать не хочется ужасно...
05.12.2009 16:50:57, Pilar
4 комментария

В Теплом стане есть и в Химках. Но вот вопрос - а Хиллисы ли там? Что-то уж больно дешевые.
Знакомые говорили, что в ТЦ Европейский на 4-м этаже фирменный магазин этих самых Хиллисов, настоящих. И цены от 4500 и выше. А в Меге за 2 с небольшим. 07.12.2009 14:05:00, Natem
Знакомые говорили, что в ТЦ Европейский на 4-м этаже фирменный магазин этих самых Хиллисов, настоящих. И цены от 4500 и выше. А в Меге за 2 с небольшим. 07.12.2009 14:05:00, Natem
В Химках, прочесав все, не нашла никаких, ни дорогих, ни дешевых. Видно, придется ехать за ними специально. Спасибо за информацию.
07.12.2009 14:47:13, Pilar