Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриджит Джонс

Девченки, подскажите. Ребенок ходит в

Девченки, подскажите.
Ребенок ходит в школу на подгот. курсы, учительница вроде нормальная, спокойная, адекватная вообщем. Нам она нравится (мне и ребенку)Но минус в том, что когда закончим началку в этой школе, то потом....Вообщем про эту школу не оч. хорошие мнения, полно пьющих учеников 8-9 и т.д. классов, да и знания в этой школе не очень.
Есть на примете еще одна школа, учительский состав в началке будет так себе, (имеются учителя которые любят высмеивать учеников ),но школа пост. занимает первые места в олимпиадах.
Если пойти в началку туда где хор. учительница, то потом трудно будет перевестись, т.к. чужих учеников особенно и не любят принимать из других школ, да и программа во второй мной описанной школе труднее.
Какие мнения? Голова уже кругом идет.
03.12.2009 17:15:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это более старшим можн о школу выбирать, программу и т.д. А в начальной школе, мне кажется, учителя выбирать нужно. Это важнее. А если чего-то нехватает - сейчс мест, где дополнительно поучиться много. 05.12.2009 01:49:30, Ks@sh@
Oazis
нормально все переводятся. 04.12.2009 10:36:22, Oazis
Выбирала началку, дальше старалась не думать, не угадаешь на 11 лет. Началка и первый учитель очень важны. Скорее всего буду переводить. 04.12.2009 08:51:58, E_VIKT
=СветА™=
в пятом классе мало кто остается на насиженных местах.Школы набирают профильные классы,детив се равно меняются.так что я бы не закладывалась на вариант с 1 по 11 в одном месте.Смотрела бы здесь и сейчас что больше устраивает. 03.12.2009 23:18:56, =СветА™=
Dinania
Я буду после началки переводить. 03.12.2009 23:15:18, Dinania
Мусулунга
У меня так двое старших учились - в началке у хороших педагогов, а с пятого класса поступали в гимназию и сейчас учатся там. 03.12.2009 20:20:28, Мусулунга
VarNa
Я тоже склоняюсь сейчас отдать ребенка в началку... в школу, где вообще нет среднего образования. Т.е. после 4-ого класса уходить куда-то надо будет в любом случае. Скажите, пожалуйста, вы как-то готовили своих для поступления в гимназию дополнительно? У нас в началке традиционная программа, а в гимназиях любят по другим обучаться. 04.12.2009 12:15:07, VarNa
Ci Sara
я бы шла в началку в хорошую. так далеко загадывать - это "умная маша" получается. 03.12.2009 17:19:24, Ci Sara
Многие дети переходят из младшей школы в среднюю другую, вы будете не единственные. А гимназии без младшей школы у вас на примете нет? У нас дочка училась именно так - младшую школу у хорошей учительницы в слабой школе, потом перешла в гимназию. 03.12.2009 17:19:18, ЮлияФ
Бриджит Джонс
Дети уже привыкли наверное к обстановке в школе к своим друзьям, как вы им объяснили что надо будет ходить в другуя школу? Просто объяснили причины из-за чего это надо сделать, а если они говорят что нам здесь нравится, не хотим переходить? Что тогда? 03.12.2009 17:26:22, Бриджит Джонс
В той школе, первой, дочку обижали старшеклассники. Ушли оттуда с радостью. Младшую, кстати, собираюсь отдать по тому же пути, но она мне уже сообщила, что собирается учиться в девятнадцатой школе все время. Я угукнула, а сама подумала, что, ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Может ваш тоже будет рад уйти. 03.12.2009 22:53:02, ЮлияФ
reina
В началке оочень важен учитель,важно сберечь психику,нервы,спокой­ное отношение к жизни,здоровье,успее­те потом поучиться в сильных школах. 03.12.2009 18:51:09, reina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!