Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tihaya sapa

как думаете,мальчику 8-9 лет будет интересно?

как думаете,мальчику 8-9 лет будет интересна такая игрушка к НГ? спорим с мужем вообщем...
сразу оговорюсь- это не единственный подарок,у ДМ еще куча припасена.
03.12.2009 16:01:24,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
прикольно.А рисовать там самим можно?Я не поняла.Что собрать поняла, а рисовать есть возможность?
Я бы купила..Моя сутками рисует и рисует,был бы такой выход классный.
заинтриговали прямо,пойду еще отзывы искать.
03.12.2009 23:23:18, =СветА™=
Да, рисовать там самим можно. А потом смотреть кино. :))))) Для тех, кто рисует - просто отличнейший подарок. 05.12.2009 02:49:40, Natem
=СветА™=
а я этого там не поняла.Скачала кучу описаний и даже инструкцию по сборке.Там,если и можно рисовать,то как-то непросто и на специпальных каких-то полосках-их делать замучаешься 05.12.2009 22:20:25, =СветА™=
Моим - вряд ли. дополнительно рисовать они не стали бы, а смотреть 20 раз одно и то же скучно. 03.12.2009 21:20:03, Яснотка
Ну соберет он его - а дальше что? Потом-то неинтересно какие-то картинки смотреть на стене. Или там пленки прилагаются? Причем собирать придется, очевидно, вместе с папой или мамой, там же написано, что рассчитано на детей постарше. Интересно мможет быть, но не надолго, мне кажется. 03.12.2009 18:38:20, ант73
tihaya sapa
можем сам будет рисовать?бумажный рулончик склеить и по аналогии разрисовать? 03.12.2009 18:42:24, tihaya sapa
ИМХо, лучше мыльницу. 03.12.2009 17:31:09, hanhi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!