Вчера проверяла демины вещи, чтобы отдать подруге. И нашла пакетик к его первым костюмчиком, несла сына в нем в поликлинику. А еще - роддомные завязочки на ручки. И первую прядь волос.
И...
эх..
свою роддомную завязочку и свою прядь волос.
Написано: девочка. Во я какая :) Девочка.
Такие трогательные вещи. Интересно, их можно как-то по другому хранить? Может альбом какой? Прямо ума не приложу.
А еще есть журналы про беременных, где Дема с ложкой сидит, ручки в перевязочках и улыбка, такая улыбка...
А что вы храните? И как это оформляете , содержите? :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас раньше хранилось ВСЕ (т.е. начиная с моего рождения, на даче). таким образом моя дочь носила до 2-х лет не только мои платья (кои мне мама шила), но даже туфли (хорошо сохранились, носила на даче). теперь я конечно одежду отдаю почти всю... но ес-но кое-что остается. Например, крестильные рубашки+ свидетельства, эти самые клеенки ес-но, у младшего догадалась локон сохранить (у старшей - нет). Ну а уж рисунки-тетрадки-дневники лежат в полном составе на даче, как же я их выкину, если там еще мои лежат! на знаю, когда и как я соберусь это ликвидировать.
29.11.2009 19:31:23, hanhi

"Танцуй, Маша, танцуй Маш,
Танцуй, глупый калабаш"!
Почему калабаш, не знаю, просто в рифму пришлось))) 30.11.2009 17:05:38, НатаХо
коробочка такая большая подарочная,а в ней рубашка крестильная,крестик /носим другой/,открыточки поздравительные,карточка-открыточка из роддома,эти штучки,которые на ручки одевали в роддоме,ложка серебряная на первый зубик и первый зубик,который выпал тоже там,кассеты с записью малышевой,все не переформатирую,ну вот как-то так)
29.11.2009 14:52:14, grinda
У нас сундучок с бирочками, волосиками, пинеточками, первыми костюмчиками... А первые слова, первые записочки храню в фотоальбоме с самыми любимыми фотками. Там же списочек обсуждаемых имен, первый билет на самолет и т.д. :-)
29.11.2009 16:19:21, Galaga

Сохранилось 10 недельное направление на аборт(дочке 23 года уже), которое я взяла только для того, что бы посмотреть молча в глаза отцу ребенка(считал, что пока момент для этого неподходящий). Потом оформил оцовство, через 4 года брак и является самым лучшим отцом на свете.
29.11.2009 13:39:27, NLU
Тоже храню для чего-то направление (дочке 5,6 лет). Наверное, покажу детям, когда вырастут, чтобы не наделали глупостей...
30.11.2009 09:56:48, Шиколоне

Никак не оформляю, где-то в глубине шкафчика с документами валяются пакетики с прядкой волос и ярлычки из роддома.
Мои собственные уже не валяются, потерялись. 29.11.2009 12:57:52, маугленок
Мои собственные уже не валяются, потерялись. 29.11.2009 12:57:52, маугленок

В фотоальбом вклеила фотки с 1-го УЗИ и бирочку из роддома.
В шкатулке лежат подписанные прядочки(когда отстригли и сколько тогда было деточке) и все молочные зубики(правда,уже не подписанные,просто в одном пакетике).
В коробке у дочки в шкафу лежит одежда,в которой её выписывали из РД,крестильное платье,первые пинетки и слюнявчик.
На полочке у дочки в комнате стоит рамка с отпечатком ручки+ фотография того возраста,когда был сделан слепок и подпись ко всему этому.
Есть красивая тетрадка с высказываниями дочки до 5 лет(подписывала каждое высказывание с возрастом). 29.11.2009 12:37:32, Ксенина
В шкатулке лежат подписанные прядочки(когда отстригли и сколько тогда было деточке) и все молочные зубики(правда,уже не подписанные,просто в одном пакетике).
В коробке у дочки в шкафу лежит одежда,в которой её выписывали из РД,крестильное платье,первые пинетки и слюнявчик.
На полочке у дочки в комнате стоит рамка с отпечатком ручки+ фотография того возраста,когда был сделан слепок и подпись ко всему этому.
Есть красивая тетрадка с высказываниями дочки до 5 лет(подписывала каждое высказывание с возрастом). 29.11.2009 12:37:32, Ксенина

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.