Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваши любимы мультики в детстве?
Хочу скачать для детей мультики и детские фильмы по возрасту, но мало какие вспомнила. Скажите, а какие у вас самые любимые мультфильмы и фильмы были в детстве?
27.11.2009 00:28:43, Р-мать
17 комментариев
все про мумми-тролей, про Ушастика и его друзей, Аленький цветочек - ну нет его красивее
26.12.2009 20:07:21, форумчанка

Больше любила рисованные, нежели кукольные. 28.11.2009 00:34:01, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Ну погоди, Домовенок Кузя, Волшебник Изумрудного города,бременские музыканты. Фильмы: Гостья из будущего )
27.11.2009 18:12:48, Sovik

Совсем уж в детстве - их тогда показывали раз в неделю по 15 минут, ну наверное - Ну, погоди. Диснеевский мультик впервые увидела в кино в 20 лет.
27.11.2009 10:34:53, hanhi
Ну, погоди!, Собачья жизнь (в современном переводе Стремянка и Макаронина), Волшебник изумрудного города, В стране невыученных уроков, Шпионские страсти.
27.11.2009 09:59:11, starka
"Тайна третьей планеты", "Щелкунчик", "Заколдованный мальчик" (про Нильса), "Трое из Простоквашино" (3 серии).
Любила смотреть т.н. "Сборники мультфильмов", когда сразу показывали 3-4 коротких 10-минутных мультика (типа "Как муравьишка домой спешил", мультики про школьников, зверят в лесу). Почему-то не любила сказки (любых народов), да я и читать-то их не любила... 27.11.2009 09:39:55, Ларсен Румянсен
Любила смотреть т.н. "Сборники мультфильмов", когда сразу показывали 3-4 коротких 10-минутных мультика (типа "Как муравьишка домой спешил", мультики про школьников, зверят в лесу). Почему-то не любила сказки (любых народов), да я и читать-то их не любила... 27.11.2009 09:39:55, Ларсен Румянсен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.