Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игровая приставка
Уж извините меня за такое количество вопросов сегодня. У кого есть игровая приставка Nintendo Wii Sports Pack. Как она Вам, как долго в нее играли детки, что из игр посоветуете. Хотим детю подарить на новый год. Что лучше -эта приставка или ПСП.
26.11.2009 13:39:17, Olga&Paha
11 комментариев

Мы как-то всей семьей в боулинг играли. у меня потом с непривычки руки болели, то есть реальная физическая нагрузка была. 27.11.2009 14:22:34, kirsun
Подумала и решила вам все-таки посоветовать НЕ покупать! Больше соблазнов-больше сидения перед тв.Потратте эти деньги на другое,имхо.
26.11.2009 16:51:40, Mariannochka
так вроде там не сидеть надо,а двигаться имитируя отбивание мяча(как в теннисе),махание и уколы оружием и т.д. или я что-то не поняла.
26.11.2009 16:58:07, Olga&Paha

Да, именно так!Правда не во всех играх.Руками двигать активно иногда приходится( кто новичок, тот и прыгает сам за руками туда-сюда), но в экран то все равно смотрим!!!Это НЕ спорт)))
27.11.2009 08:06:02, Mariannochka
Есть такая. Оч дочка любит и зависает надолго...благо, родители начеку, долго не даем. Сама играла-классно! У нас есть Тачки и Шрек. Все на англ, правда. Говорят, что Вилли(или как то похоже) оч хорошая игра.
26.11.2009 16:16:02, Mariannochka
Постою, послушаю, тоже хочу купить, но, скорее, для себя. У друзей видела всякие спортивные игры и фитнесс, очень захотелось самой такую штуку купить. Ощущения после игры реально как после посещения спортивного зала. Но жаба давит :) Все-таки больше 300 евро стоит "игрушка"
26.11.2009 14:16:09, ант73
Мой деть играл в гостях,муж говорит что они с другом были взмокшие как кони.Нам еще актуальна именно двигательная активность.Наверно стоит брать.
26.11.2009 14:50:45, Olga&Paha

у нас есть нинтендо вии. (есть еще помимо пультов и джойстиков - доска специальная и автоматы). у нас используется это приставка часто (в выходные и каникулы). причем даже взрослые играют с огромный удовольствием!!!!! игры есть как на русском, так и на анг. - но не дешевые увы...
26.11.2009 13:53:08, ЛАЙМиК

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.