МОЯ 6 ЛЕТНЯЯ ПЕРВОКЛАССНИЦА...там было 5 вопросов с пословицами с пропущенными последними словами в каждой. Мой ребенок не растерялся и написал такое....
1. В гостях хорошо, а дома -СКУЧНО
2. лучше один раз увидеть, чем сто раз ПОДГЛЯДЫВАТЬ
3. лес рубят, щепки- щепят
4. старый друг лучше новых -ВЕЩЕЙ
На пятый и все остальные вопросы ответила идеально))) КВН щица)))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень смешно... моя дочь отвечала на вопросы эрудит марафона
25.11.2009 23:42:41, yustin17 комментариев
Спасибо всем за ответы)))) Учительница просила исключить гомерический смех взрослых при ней - дабы не спугнуть детскую смелость и уверенность. Говорит, что иначе потом будет на все вопросы молчать как рыба... Поэтому, только по клаве могу постучать и с вами поделиться...Спасибо всем!!!
26.11.2009 16:40:57, yustin
Супер, правда!!! Хихикаю!
Мне вспомнилось, как наша команда, в бытность Брейн-ринга ответила на вопрос "Закончить пословицу: "От овса кони не рыщут..." Наш вариант: "А от работы кони дохнут". Молодые были, глупые. Кстати, юмор не был оценен... 26.11.2009 16:34:05, Ларсен Румянсен
Мне вспомнилось, как наша команда, в бытность Брейн-ринга ответила на вопрос "Закончить пословицу: "От овса кони не рыщут..." Наш вариант: "А от работы кони дохнут". Молодые были, глупые. Кстати, юмор не был оценен... 26.11.2009 16:34:05, Ларсен Румянсен

Остроумная деточка :-) , трактовка первых двух даже лучше оригинала :-) Спасибо за настроение.
26.11.2009 09:28:06, Леари