Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Что мы проходим по математике?!... Улыбнитесь!:)

Обнаружили вчера с мужем у сына в тетради.
Обалдели - посмеялись. :-))) (сын не понял, кстати, нашего веселья:)
Не могу не показать)))))))))))

25.11.2009 12:07:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
:) отлично! 25.11.2009 13:22:43, Мышикова мама
Мама Поли
:))) Это ведь Петерсон? а вы вторую часть уже начали? 25.11.2009 12:59:31, Мама Поли
Голубоглазка
он самый, чтоб его...
Про 2-ую часть точно не скажу, не в курсе - только вернулись с моря (прогуляли неделю:))), а ДЗ по математике проверял вчера папа. Меня только "пригласили" посмотреть на задачку повышенной сложности. :-) Задача совсем не для 8-летки. И даже не для 9-тилетки(((((
Вообщем, "галопом по европам"(((((
Про окружающий мир вообще молчу.:-(
25.11.2009 13:39:01, Голубоглазка
Настройчик
Петерсон это она :), учительница из Монголии (у мл. брата моей подруги вела математику в Монголии).
С петерсон я уже смирилась. А вот окружающий мир по плешакову меня досих пор бесит ( у нас уще ко всему прочему учебник с тетрадью по страницам не сходятся). А русский язык написанный олбанским языком, это тоже то еще испытание.
25.11.2009 15:03:13, Настройчик
Natas
не-не-не, это первая часть. наши такое же на днях прорешали.. только я думала это у них стандартные задачи, без "сложности"

а вот если не ошибаюсь, во второй части пойдут алгоритмы)))) там да, пестня%) нам когда 1 сентября учебники выдали, мы полистали и прифигели
25.11.2009 13:59:14, Natas
Мама Поли
А наши уже во второй части на 4-5 уроке. Гонят из-за карантина как бешенные. А мне Петерсон нравится (потупив, так глазки:), по крайней мере, я вижу, что деть по большей части решает нормально.Что меня вчера убило, так это Верещагина, где читали про друга из Советского Союза. 25.11.2009 15:39:12, Мама Поли
Natas
да мне программа тоже нравится, шли на нее спецом. и логические задачи присутствуют, и уровень задач разный - минималка по программе либо более сложные. но вот нелогичность перескоков от темы к теме меня удивляет.. например планиметрия - пара уроков, потом сложение-вычитание столбиком, потом схемы - потом опять сложение и вычитание..
а Верещагиной у нас нет)) у нас Биболетова (если не напутала), но тоже подача материала спорна
25.11.2009 18:01:00, Natas
Мама Поли
Так может это (перскоки) для того, чтобы не забывали то, что прошли пару уроков назад. Я сама часто самостоятельно даю ей примеры в столбик или уравнения, если вижу, что они увлеклись сантиметрами-дециметрами. 25.11.2009 18:32:22, Мама Поли
Ci Sara
не видно. картинка не кликабельна 25.11.2009 12:11:06, Ci Sara
Голубоглазка
сорри, исправила:) 25.11.2009 12:35:04, Голубоглазка
kikimora
В альбоме кликается картинка. Тема по математике не при чем - сократил слово неудачно:) 25.11.2009 12:13:08, kikimora
НатаХо
А по мне так очень удачно: [цензура] красиво, особенно с ударением на последнем слоге, "по-французски" (кстати, там такое слово есть, означает "мандат"):-))) 25.11.2009 14:35:20, НатаХо
НатаХо
Ой, почему цензура??? Что, и в русском оно есть, при этом нецензурное??? Извините, не знала, профессиональный изъян((( 25.11.2009 14:37:53, НатаХо
Oazis
Вообще-то есть.... %))) 25.11.2009 23:30:59, Oazis
Голубоглазка
:-))))) 25.11.2009 15:04:01, Голубоглазка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!