Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуте ... девочка 6 лет идет на др к однокласснику

Мальчик из класса пригласил мою дочь на свой др в ресторан, очень дружат. Но... я с мужем быть там не можем, в это время мы должны быть в другом конце города... то есть привезти мы ее туда можем, но нам сразу надо ехать дальше... забрать может только брат мужа - бездетный шалопай... Я вот думаю стоит??? Маму мальчика я не очень хорошо знаю, знаю что приятная и милая женщина... но ребенок жаждет... Может отменить все и спокойно заниматься своими делами??? Я же с ума сойду... как и что
24.11.2009 21:07:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так всегда дни рожденья дочери организую. Родители привели детей и свободны, через 2-3 часа приходят забрать. Иногда приходят забрать, бабушки, старшие братья и сестры. Главное что б, я знала этих людей или от родителей были четкие указание кто придет. Один раз даже документы проверяла у дяди который забирал племянницу, так родители только благодарны были. 25.11.2009 12:00:38, Петелька
Топочка Веталя
а в какой форме родителям сказать, мол привезли и до свидания? Прямо текст, если можно, формулировку, дайте, пожалуйста 25.11.2009 13:29:06, Топочка Веталя
Дочке подружки вручали приглашения,где было написано: "Приглашаю ТЕБЯ........(число,время,адрес,как проехать)...Если у твоих родителей возникнут вопросы,тел.моей мамы...Приходи,мне будет приятно(Приходи,я буду тебя ждать)".За день-два родители именинника обзванивали родителей приглашенных и спрашивали-придет ребенок или нет,всё ли понятно из приглашения и т.п.(можно здесь и сказать,что программа рассчитана на столько-то,забирать можно во столько-то).Родители привозили детей и спрашивали,когда забирать.Как-то проблем не было.Мы даже в Подмосковье(ближнее)отвозили на ДР,а потом ездили забирать.
25.11.2009 15:28:51, Ксенина
pelenka
в последний раз именно так и делала (случайно вышло), правда сама забирала. По мне так идеальный вариант. 25.11.2009 08:59:30, pelenka
Инесса и сыновья
если дети дружат, то почему бы не попросить оставить дочку на "афтепати";)?ну то бишь сказать, я не могу забрать в 4.30,как планировали, какие у вас потом планы?можно мне ее на вас оставить до 5.30?не думаю,что кто-то воспримет ужасно, наоборот... 24.11.2009 21:53:18, Инесса и сыновья
спасибо за идею. Даже не подумала о таком варианте. 24.11.2009 22:14:15, yustin
Ci Sara
а что шалопай - настолько шалопай, что ему нельзя доверить транспортировку 6-ти летней племянницы?
если он не наркоман - я бы все потоки скоординировала и вперед! тем более, что дети очень дружат
24.11.2009 21:28:53, Ci Sara
неееет... замечательный парень... не наркоман... проблема не в нем, а во мне. мне так кажеться. 24.11.2009 22:17:37, yustin
А какой формат приглашения? Просто обычно на детских Др присутствие родителей и не предусмотрено, если вы с ними не близкие друзья. Или там было сказано с родителями? И родители должны еще и себя в ресторане кормить? Узнайте у приглашающей стороны и идите спокойно по делам. 24.11.2009 21:27:39, hanhi
я там не нужна вообще.Там все дети будут без родителей. Просто сам факт, что я далеко... буду находиться. 24.11.2009 22:19:07, yustin
Ci Sara
ну когда-то надо начинать... еще втянетесь, понравится :) 24.11.2009 22:48:56, Ci Sara

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!