Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Кремлевская елка

Подскажите, где на нее билеты покупают? Что-то захотелось деточку отправить, а то уж вырастет скоро совсем, не до елок будет:) Посмотрела по сайтам агентств - какие-то бешеные тыщи просят.
23.11.2009 11:16:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на работе продавали через профком. 800 руб. билет на ребенка и 1100 билет взрослый + ребенок. Я долгие годы всегда брала своему. Он ни разу не пожалел. Правда, помню, была зима как-то холоднючая, и мы стояли ждали, пока выведут детей, почти час на 30-градусном морозе. Вышел довольный и счастливый ребенок и сразу с налёта: "Мам, а давай немного погуляем по Кремлю!!!" :))))))))))) а у меня уже ноги в лед превратились и я еле стояла.
А на следующий год - другой перекос: +8 и ливень. Снова стояли минут 40 ждали детей, сплошняком все под зонтиками вымокли. Но хоть не замерзли. :))))))

В общем, развлекуха там и для взрослых, которые ждут, тоже присутствует. :)))))))
23.11.2009 13:22:55, Natem
I-ris
у нас 1300 взрослый+ребенок. 23.11.2009 17:39:42, I-ris
ABDDavidoff
В прошлом году ко мне из Питера брат с семьей приехал. Очень хотел, чтобы его мальчишки пошли на Кремлевскую елку. А захотел, когда до отъезда 2 дня осталось. Билеты в Партере стоили 5 тыщ.: детский+подарок. 23.11.2009 21:35:23, ABDDavidoff
ОФФ: Вот так профком, за такие деньги??? Уж на что у нас контора нищая, но билеты в кремль были даром. 23.11.2009 16:41:34, hanhi
Ирокез
Ага, я помню - сама в детстве ходила один раз. Хоть мне и не особо понравилось, все равно запомнилось.
А у нас вот на работе нет профкома - и че, я не человек?:))) И мой ребенок не достоин кремлевской елки?:))))
23.11.2009 13:59:11, Ирокез
Я могу спросить, не осталось ли билетика. Напишите на подник, согласны ли Вы, чтобы я пошукала у себя на работе? 23.11.2009 14:10:09, Natem
SunFlower
А можно мне тоже примазаться? 2 взр + реб? Ни разу не были и профсоюза нет... :( 24.11.2009 16:45:44, SunFlower
ABDDavidoff
эээ. А еще может быть? 23.11.2009 21:35:50, ABDDavidoff
узнаю. А вам какой - просто детский или взрослый+ребенок? 24.11.2009 10:31:20, Natem
ABDDavidoff
какой будет, Наташа. Лучше + родитель, но можно и просто детский. Не до жиру ) 24.11.2009 10:58:37, ABDDavidoff
Ирокез
Спасибо! Написала на почту. 23.11.2009 15:02:46, Ирокез
LMila
У некоторых на работе продают, через профсоюз например, я у знакомой узнавала стоит 900р., но на прошлой неделе сказали что уже все заказали, теперь жду может в декабре кто откажется. 23.11.2009 12:58:38, LMila
Businka
Нигде, ну т.е. с рук можно купить у м. Александровский сад перед представлением, причем обязательно поторговаться. Здесь, на 7-е будут предлагать ближе к НГ. 23.11.2009 11:57:17, Businka
Ирокез
А те, кто у метро с рук продает - они их где берут?:)) Или это тайна, простым смертным недоступная? 23.11.2009 12:15:25, Ирокез
Мужу на работе профсоюз раздает: на выбор либо игрушка + сладкий набор, либо билет в Кремль. У меня Наська один раз сходила, больше сказала, что не хочет - берем конфеты. Говорит, что очень скучно... Игорек сразу сказал, что не хочет (наверное, Настю наслушался). 23.11.2009 16:24:59, Шимко Ирина
Businka
по идее их должны распространять через профсоюзные организации, а уж там как получится 23.11.2009 13:47:38, Businka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!