Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 ABDDavidoff
Добрый вечер! Чем, если не секрет, кончилась история со Звездным корабликом"?
22.11.2009 17:39:53, mariartem
23 комментария

:)
Муж предложил ему нарядить в игуану нашу собаку (той-терьера) и вообще открыл ему море новых возможностей по появлению в доме экзотических животных. Наряжай скока влезет.
Вообще Дема слишком творчески мыслящий мальчик в плане подарков :(
А у вас каких подарков ждут? (может свистну идею, а то что-то пусто в голове, а с игуаной нас из дома выгонят) 22.11.2009 17:53:48, ABDDavidoff

Вообще, можно завести морскую свинку или крысу - забот мало, позитива много.
По крысам и свинкам можно меня спрашивать, кстати. 23.11.2009 09:20:16, Da'iline
Я спрошу! Мечтаю о крысе, но у нас кот. И не надеяться? :( Кот добродушный, но явно мечтает о карьере охотника и за когтями ухаживает исправно. А если свинку?
23.11.2009 16:56:18, ЮлияФ

Со свинкой проще, но тоже не очень (((
У нас и крысы, и свинья, это счастье :-) 23.11.2009 23:41:35, Da'iline

А крысы, кстати, тоже не пахнут, если убирать раз в неделю. А морские свинки - представьте - вообще не пахнут. Проверено ))
Хотя конечно игуана экзотичнее, но тупее. 23.11.2009 16:41:17, Da'iline

Мы, кстати, на днях видели передачу про той-терьера, она такой классный! и теперь дочка мечтает только о нем. Объясняем ей, что помимо цены есть общая глобальная неготовность к наличию собаки. Оправдываемся тем, что есть кот.
Дочка сегодня сели писать письмо деду морозу. Собралась просить мобильный телефон. Я ей объяснила, что телефон нужен тем детям, которые сами гуляют, а в шесть лет его иметь рано. Она совсем заскучала, и грустно написала деду морозу, что хочет часы. 22.11.2009 22:25:51, ЮлияФ
Дочка сегодня сели писать письмо деду морозу. Собралась просить мобильный телефон. Я ей объяснила, что телефон нужен тем детям, которые сами гуляют, а в шесть лет его иметь рано. Она совсем заскучала, и грустно написала деду морозу, что хочет часы. 22.11.2009 22:25:51, ЮлияФ

Зовут Феечка, надеемся в следующем году принесет щенков, и один из них таки бабушке достанется.
Вся тяжесть ухода пала на мужа, так как мы сдуру начали выводить щенка на улицу и она теперь не может понять как это "ходить" на пеленочку. Весь, блин, ее выводок-братья-сестры понимают, а нашей - улицу подавай.
Умещается на двух ладонях, лает только на звонок, очень спокойная и вообще беспроблемная. Присмотритесь к породе :), мне вдруг очень понра :) 23.11.2009 10:03:17, ABDDavidoff
А кота или кошки у вас нет? У нас кот. Будет вдвое больше той-терьера:) Еще один сдерживающий фактор.
А так вообще нам тоже понравился:) 23.11.2009 16:58:34, ЮлияФ
А так вообще нам тоже понравился:) 23.11.2009 16:58:34, ЮлияФ

Извините, что влезла, просто тоже жутко интересно было, чем закончилась история с "Соколом тысячелетия".
Можно про подарки тоже отвечу? У нас попросил планетарий домашний, мечтатель он у нас :) а к лету хочет телескоп, только хороший, вот думает, на насколько хороший мы потянем :)
Еще оба очень хотят щенка, особенно начитавшись книг Алешковского про Кыша, но у gапы аллергия на шерсть и эпителий собачий, так что, к сожалению, исключается. 22.11.2009 18:07:57, ант73
Можно про подарки тоже отвечу? У нас попросил планетарий домашний, мечтатель он у нас :) а к лету хочет телескоп, только хороший, вот думает, на насколько хороший мы потянем :)
Еще оба очень хотят щенка, особенно начитавшись книг Алешковского про Кыша, но у gапы аллергия на шерсть и эпителий собачий, так что, к сожалению, исключается. 22.11.2009 18:07:57, ант73

А можно поподробнее про тур, а то я не нашла на сайте: сколько стоит,что входит. Спасибо!
22.11.2009 20:31:38, ЮлияС

Звучит интересно, мой ребенок любит такие туры, этот попросил в качестве подарка. 22.11.2009 21:59:32, mariartem
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.