Я о продленных каникулах/карантине...
30 октября (последний день 1 четверти) в дочкином классе было 7 человек из 27, и так по всей школе (ЮВАО, Москва).
Вчера (первый день 2 четверти) пришли ВСЕ! Здоровые и бодрые!
Получается, что грамотная мера была? Думаю, чиновники сами не ожидали такого эффекта...
Или не у всех так благополучно?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын мой заболел 3 ноября (вторник первой недели карантина), до сих пор дома сидим, бронхит, только со след. понедельника в школу. 17.11.2009 21:54:48, Filia
Совершенно с вами согласно. 30 октября у дочери в классе из 25 человек было 9, а вчера пришли все за исключением двоих, уехавших за границу и сидящих в карантине.
17.11.2009 17:18:19, Петелька

В нашем тоже полно народу. 17.11.2009 14:02:40, Oazis
Один мальчик, как заболел перед каникулами, так и продолжает болеть. Остальные учатся.
17.11.2009 13:38:13, starka

У нас все началось 19 октября (один за одним) - класс 18 человек - вчера после продолжительного отдыха не было 2.
17.11.2009 12:57:47, КалиНа*
У нас большая половина класса переболели во время карантина, до него человека 3
17.11.2009 12:47:33, GalaNTka
У нас также,перед карантином не было 4 человек, вчера было 21 из 26.Все болели в карантин.Его по хорошему нужно было на неделю раньше делать.
17.11.2009 13:32:18, Olga&Paha

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.