где почитать можно, про все это?
Маски, завтраки - сухпайки, "утренние фильтры" и ограничение родителей на доступ в школу и т.д.?
интересно на какой срок это все, ну и четко понимать ситуацию чтобы в школе самодурством не занимались :)
Ребенка сказала, что в масках и респираторах ходили единицы детей - вот терпеливые какие! у моей маска лежит в портфеле для "галочки-проверки". Завтрак выдали в пакетиках и сказали съесть дома! :))
родители в масках(единицы) в школу были допущены, остальные сдавали деток в дверях.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас без масок (СВАО), завтрак и обед полноценные в столовой. Родителей не пускают (но у нас и раньше не пробиться было)
17.11.2009 11:01:48, граНата

завтрак-обед обычные горячие 16.11.2009 23:14:34, gala8181

Маски в классе все надели. Снимали на английском и на физкультуре.(На счет смысла ношения масок на остальных уроках - воздержусь от комментариев). В школу сегодня сразу после уроков вошла без маски и каких-либо препятствий. 16.11.2009 22:11:15, Тигренок в чайнике

У нас еще комиссия по д\с на первом этаже отгорожена просто фигурной решеткой, рядом проход на лестницу в началку и столовая с раздевалкой - вот где нужно что то придумать... там такие толпы несчастных родителей в очередях толкутся подолгу для получения путевок, туда и с температурой все болезные придут - чтобы не "прощелкать" направление в садик.... 16.11.2009 20:14:23, ДН
В сегодняшней Комсомолке разъяснения Департамента образования- никакого приказа нет, местные глупости.
16.11.2009 19:47:54, vesnam

Про болезни дочь только сказала, что всех загорелых допросили где были (и одну таки девочку, выяснив, что прилетела в среду, просили в школу до четверга не появляться) и каждого дваразачихнувшего, сказали, отправят к врачу, но никто не чихал:) 16.11.2009 17:50:42, kikimora
у нас не было масок, был нормальный горячий завтрак и обед на продленке. родителей в школу у нас обычно не пускают - все переговоры по видеодомофону. Так что все у нас как обкновенно :)
16.11.2009 17:32:16, ЛизАнька

У нас на сайте школы было грозное объявление насчет масок- мыла -полотенца, родителям ни-ни без масок и бахил. На деле - с утра родителей пытались не пускать ,те кто без бахил и масок ,я как приличная ,одела и бахилы и маску ,народ рвался и кричал, типа нам детей раздеть надо, у нас нет ничего и мы пройдем! Учителя можно сказать своей грудью все же всех родителей выперли.Зрелище еще то было... Детям сказали ,что маски одевать только на перемене, на уроке не надо, сухие пайки принесли в класс ,завтра все пойдут в столовую ,как обычно, руки они перед едой ест-но никто не мыли ,учитель сказала, что у них есть полотенце в классе ( одно на всех детей!!), поэтому полотенце не надо носить.Супер... Сама училка без маски, кашляет. Вот у нас так
16.11.2009 17:16:57, MaG

маски закупили централизовано. но не все время в них. и меня, и мужа сегодня спокойно без всякой маски пропускали в школу. в другой школе - никаких масок вообще. кормят как обычно
16.11.2009 17:12:51, Шерлок

Но у нас директор самадура, так что такого подхода следовало ожидать. 16.11.2009 16:34:13, Машерочка-Косуля

Вот приходится тащить ребенка в кашляющую поликлинику (наш педиатр требует присутствия) 16.11.2009 16:30:14, ABDDavidoff

Эх, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил! (С)
Теперь, на будущее, Вик, к билетам прекрепляй справку, даже когда она уже не будет нужна (распоряжение отменят). Пусть подавятся. 16.11.2009 18:33:03, Natem
Теперь, на будущее, Вик, к билетам прекрепляй справку, даже когда она уже не будет нужна (распоряжение отменят). Пусть подавятся. 16.11.2009 18:33:03, Natem

Меня вообще удивляет такая постановка вопроса - выкинули из школы. А если родители на работе все, и дома нет никого, кто бы до окончаня учебного дня смог забрать ребенка, то они бы куда его выкинули? НА УЛИЦУ?????? Это ж началка!!!!! :(((((((
Зла на них не хватает... 16.11.2009 22:10:55, Natem
Зла на них не хватает... 16.11.2009 22:10:55, Natem

Я пыталась сегодня в школу после уроков пройти к учителю. Долго не удавалось. Устное распоряжение директора - никого не пускать. А объявление вешать об этом на дверях запретила. Училку удалось выловить и так, на первом этаже - этого было достаточно.
16.11.2009 16:13:34, jii
У нас никто ничего не говорил ни про маски, ни про спецрежим, дети в школу сходили, отучились, думаю, про режимы никто и не вспомнил, но точно узнаю вечером.
16.11.2009 15:49:08, hanhi

Ничего подобного нет. Все в обычном порядке. Утром детей осмотрела медсестра и все (но у нас и раньше особо не было заболевших, сегодня отсутствовал один).
16.11.2009 15:00:01, Посторонним В

У нас нет никаких масок, завтраки и обеды горячие. Все как всегда. Родителей в школу никогда не пускали и не пускают. Правда мне педагог по скрипке выписала на завтра пропуск на 16 часов - пойду погляжу, как там и что.
16.11.2009 14:52:17, Natem
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание