Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елка в кремле. Нужны отзывы
Дочке 8 лет. Хотим купить ей билет на Кремлевскую елку. СтОит ли туда вообще идти. И если да, стоит, то как там все организовано? Слышала, что дети там сами, без родителей. Подскажите, знающие :)
14.11.2009 20:05:59, Елочка зеленая
12 комментариев

Большое спасибо за отзывы. Попробую купить билеты взрослый+ребенок. Она хоть у меня самостоятельная, но оч. ранимая.
15.11.2009 17:23:31, Елочка зеленая
Вообще-то билеты "взрослый+ребенок" предусмотрены для родителей с детьми-дошкольниками, к которым девочку 8 лет сложно отнести :-)).
16.11.2009 00:27:46, Naomi
По этим билетам спокойно идут с детьми любого возраста.Мы с подругой в прошлый год проходили с девицами 11лет:)))Не пропадать же халявным билетам.:)))Вообще,я была на этой Елке последние лет 5 вместе с ребёнком,как то раз отправляла её одну с другом,она у меня там потерялась:)))Бардак там ужасный,"пионеры" не в состоянии усмотреть за детьми.Моё мнение -в Кремль только с родителями.И вообще там представления посредственные-сюжет простоватый,хореография слабенькая.Расчитанно на провинциальных дошкольников:ошарашить их дорогими помпезными декарациями и вычурными костюмами.:)))Посмотрите поиском темы прошлых лет,очень много обсуждалось.
16.11.2009 11:32:01, КИМА

Можно купить билет ребенок+родитель
15.11.2009 14:02:04, Капля Дегтя

Там все очень хоршо организовано. За детьми смотря студенты-волонтеры, помогают им раздеться-одеться, провожают до места, помогают получить подарок. Мой ходил несколько раз, когда был маленький. Очень ему там нравилось.
14.11.2009 21:05:11, Natem
Бардак там полный!Особенно когда привозят автобусы в дикими детьми из провинции:)))
16.11.2009 11:33:31, КИМА

Организованно там всё нормально, за много лет отработано до мелочей, ниже всё точно описали.
Напрягает очередь на вход, хоть и быстро идёт.
Я в этом году не хочу вести, хотя наверняка будет проситься, у неё это уже в привычку вошло, а вот младшую разок отвела, больше не хочет. 14.11.2009 20:55:10, Нола

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание