Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отметить д/р сыну со сломанной рукой
Девчат, подскажите идеи, где и как отметить день рождение 7-летнему сыну со сломанной рукой. Он, до того как сломал руку, хотел отмечать свой день рождения в каком-нибудь игровом клубе. Сказал, что клоунов ему больше не надо, ему лишь бы побегать, попрыгать, в автоматы какие-нибудь поиграть. А сейчас он очень расстроился, что в день рождения он этого не сможет. И я теперь не знаю, что придумать, чтобы ему было интересно в свой день рождения.
29.01.2004 18:13:58, Juka
1 комментарий
посоветовать мне правда нЕчего, но мы со сломаной рукой ходили на ДР к однокласнику - я тоже боялась, что удовольствие будет испорчено гипсом, оказалось - ничего подобного:)
Бегать, прыгать - в разумных пределах вполне можно. Без проблем с танцами и караоке:) На автоматах играть не пробовали - но по-моему, тут тоже проблем быть не должно, можно же одной рукой... 02.02.2004 12:46:11, Versiya
Бегать, прыгать - в разумных пределах вполне можно. Без проблем с танцами и караоке:) На автоматах играть не пробовали - но по-моему, тут тоже проблем быть не должно, можно же одной рукой... 02.02.2004 12:46:11, Versiya
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи