Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

а мы учиться в понедельник начнем

А у нас в школе с понедельника занятия возобновляются, правда в школе будет «масочный режим» и каждый деть должен со своим полотенцем прийти ( одноразовые которые в классе, не катят. Хорошо что мыло свое не надо приносить ).
Вот только бы они еще сказали, где эти маски купить можно…..
Так что у нас каникулы закончились. )) Школа 551, ЮАО.
12.11.2009 15:31:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Позвонили только что - мы тоже в масках - маразм, без маски в школу не пустят, Тоже юао. Через 2 часа маска превращается в мокрую тряпку - эх. 12.11.2009 22:01:33, chita
Вот интересно где их взять, маски эти? У нас нет ни в одной аптеке. 13.11.2009 00:46:45, Mastyna (ex. EKK)
Мы тоже с пн учимся. в масках + полотенце + мыло. Завтрак у них будет сухой паек в классе, обедов в продленке не будет (придется еще одну неделю поднапрячься и забирать после уроков)
Мне вот только интересно - как бедные детки будут на физ-ре в масках???
12.11.2009 19:43:07, Sandalka
Тигренок в чайнике
Еще и без обедов, блин... Совсем озверели. 12.11.2009 21:54:39, Тигренок в чайнике
Ну это жестоко...
Мой из дома выходит в 7:30 и домой вваливается в 20 часов. Из школы никуда не выпускают (даже в магазин сбегать), пока последнее занятие не закончится. И если при таком раскладе еще и кормить не будут, то, интересно, кто это вынесет?
12.11.2009 23:41:11, Natem
Солнечный Зай
а мы и без масок начинаем учиться, да у нас сильно-то и не болели дети... не было повального заболевания... 12.11.2009 18:18:16, Солнечный Зай
Olga&Paha
А если без масок прийти-выгонят? Мы тоже в ЮАО. Я против масок и не хочу одевать ее на своего ребенка.Ребенок здоров(о чем есть справка) катаральных явлений у него нет,против гриппа и простуд я ничего не имею.Зачем ему маска? 12.11.2009 16:20:39, Olga&Paha
Тигренок в чайнике
А нам и мыло свое надо приносить. Масок в аптеках нет. Бинты и марля пока есть. 12.11.2009 16:18:28, Тигренок в чайнике
chita
Как раз до понедельника из марли успеете повязок нашить))))))))))))))­)))))))))))) 12.11.2009 18:43:58, chita
и заодно научиться собирать и разбирать автомат Калашникова на время;) 12.11.2009 23:37:06, Цикада
Кошь
:)))
Эффективнее в данной ситуации, думаю, за это время научиться водить танк.
13.11.2009 00:18:16, Кошь
Тигренок в чайнике
Нашить-то нашью... Но я представляю, во что превратится марля около рта ребенка к концу первого урока... Дышать будет трудновато, рот приоткрыт... 12.11.2009 19:33:07, Тигренок в чайнике
Мы ходили в п-ку в маске, тяжело, с трудом вытерпели. В столовую тоже в маске? Думаю, вообще не водить, раз в школе так опасно. Получится учеба? Будут веселиться. Как отвечать смогут? Читать? 12.11.2009 19:39:15, E_VIKT
В столовую не пойдут - сухой паек в классе.
Ну как всегда до абсурда все доводят (((( Сопреют ведь в этих масках....
12.11.2009 19:45:16, Sandalka
Лиса-патрикеевна
Мы уже неделю учимся. Правда мы не москва. Масочный режим тоже ввели. Жалко объективно детей. Очень сложно высидеть 2 часа в этой штуковине. Болеющих в школе практически нет. Но у нас вродебы все только начинается 12.11.2009 15:43:11, Лиса-патрикеевна
А как в масках предполагается сидеть? Весь учебный день , периодически меняя? А в столовой снимать? Вам не говорили? Мой может 10-15 минут сидеть ,а потом начинается задыхание и активное дыхание через рот. 12.11.2009 16:05:50, MaG
Дюдюка Барбидокская
я вот думаю где бы эту маску купить..... в аптеках они пропали уже давно 12.11.2009 15:44:53, Дюдюка Барбидокская
я заказывала на www.aptekaifk.ru
вчера привезли
а еще - маски сейчас появились в аптеках обычных, вот вчера уже появились. до этого обошла все аптеки в районе - не было.
12.11.2009 16:05:12, Праздник жизни
Тигренок в чайнике
В наших нет :( 12.11.2009 16:19:07, Тигренок в чайнике
Лиса-патрикеевна
У нас тоже маски бывают эпизодически. Некоторые родители сделали повязки из обычной марли 12.11.2009 15:53:23, Лиса-патрикеевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!