Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для прогулок
Не знаю,что купить...Может костюм слитный? Года в 3 такое перестала покупать (не малыш же!), а сейчас думаю -удобно ведь,не задирается,спина не торчит...Собственно штаны на лямках тоже не взрослят...Носил пуховик и теплые брюки на шнурке,ну замучил же голой спиной на горках,играх в снежки и т.п.
06.11.2009 00:45:59, mamma_mia
15 комментариев
У нас отдельно для школы "взрослое" пальто с мех. опушкой енотом. А для прогулок слитная рейма
06.11.2009 11:23:24, ЛизАнька
А мы купили дочке офигенный комбез Рибок, ярко розовый :)Она модница у меня, и сама его выбрала. Я вначале фыркала типа на фига, а потом когда она его одела мне показалось удобно и красиво. А то в штанах куртках она как северный медведь неуклюжая:) Сидит хорошо, купили с горки кататься и в школу ходить, наши гуляют во время уроков 35 минут - удобно в нем.
Также в гардеробчике имеется пальто черное с мехом для походов в приличные места :) 06.11.2009 10:17:26, Путаница
Также в гардеробчике имеется пальто черное с мехом для походов в приличные места :) 06.11.2009 10:17:26, Путаница
Сын носил весь 1-й и почти весь 2-й класс (пока напрочь не сносил) слитный комбез, и в школу тоже. Комбез был куплен для детсада, но случайно оказался большим и долгоиграющим. Суперудобно! между прочим он точно не один такой был в классе, по крайней мере из мальчишек. НО у нас как-то дети без комплексов насчет одежды. Не знаю, способны ли джинсы на флисе заменить сие удобство.
06.11.2009 10:16:31, hanhi
У нас раздельный костюм (куртка и штаны на лямках) и вроде бы спина не голая. А нам отдали слитный костюм и в нем конечно очень удобно валятся в снегу, но мы его используем на даче.
06.11.2009 10:11:56, Helenik2003
Мы гуляем зимой в штанах на лямках. Только я выбираю модели, где лямки просто выполняют функцию подтяжек (не штаны "с грудкой"). Спина всегда закрыта.
06.11.2009 10:06:07, Mariya

Мой последний год носил слитный в 1-м классе. Потом над ним начали смеяться - мол, как в детском саду. Дразнить. С тех пор в слитном деть только на горных лыжах катался лет до 9-10, а потом и там купили раздельный.
Если Ваш ребенок хорошо относится к слитным комбезам, то отчего же не носить? НО такой аспект, ка "взрослость" в глазах сверстникв тое не надо сбрасывать со счетов. 06.11.2009 08:52:17, Natem
У меня девочке почти 11, так в эту зиму тоже будет в Кетче слитном ходить.Залезает туда прямо с юбкой школьной или с бриджами. Ей очень идёт. И удобно к тому же.
Есть и пальто, и куртка зимняя. Но комбез самый любимый:-)Она по дороге из школы с горок катается. Встала, отряхнулась - и ни следочка.:-) Да и я спокойна, что ей тепло. 06.11.2009 21:45:02, Спаниелька( в системе Nostalgy)
я своей объяснила, что "взрослость" не определяется по фасону одежды. На взрослых тоже слитные комбезы шьют, кстати.
06.11.2009 09:08:54, Businka
Если Ваш ребенок хорошо относится к слитным комбезам, то отчего же не носить? НО такой аспект, ка "взрослость" в глазах сверстникв тое не надо сбрасывать со счетов. 06.11.2009 08:52:17, Natem
Все-таки вы придаете чрезмерное значение вот этим "будут смеяться", "как маленький", и сын ваше отношение впитал наверное с пеленок. Жить намного проще без этих условностей. А в слитном комбезе ( и в кологтках, попробовали тут эти кальсоны) стопудово удобнее.
06.11.2009 10:19:18, hanhi

Есть и пальто, и куртка зимняя. Но комбез самый любимый:-)Она по дороге из школы с горок катается. Встала, отряхнулась - и ни следочка.:-) Да и я спокойна, что ей тепло. 06.11.2009 21:45:02, Спаниелька( в системе Nostalgy)
А мне ребеночек сказал, что кальсоны удобнее, у них ног нет;-)
06.11.2009 11:20:48, Karaul с ноута

Вот впервые моя в слитном гуляет, нравится ей. Согласна и в школу в нем пойти, но для школы - пальто. Я думаю если ребенок не против, так и купите, правда в нем удобнее и надевать на себя легче.
06.11.2009 08:12:34, Думаю над ником

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.