Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

цирк дю солей, кто был?

Как вам? Дюже дорого, потому вопрос-не дальше какого сектора есть смысл сидеть? И на взрослых/детей ориентировано представление?
03.11.2009 10:36:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам всем - и взрослым и четырёхлетнему тогда сыну - очень понравилось. Это было замечательное действо. Сидели довольно далеко, но всё было хорошо видно. Запомнилась такая деталь, артисты переговаривались между собой по-французски и по-русски. 04.11.2009 00:40:33, Учитель каллиграфии
Индейка
Ха-ха, места свободные есть только за 4400 взрослый-минимум. До 13 декабря они выступают. Я как то не готова, эо что ж за цены такие? Космос что ли отбить? :( расстроилась 03.11.2009 20:49:17, Индейка
kirsun
вот-вот, и я засобиралась уже, но остались минимум за 4 с хвостиком(((
Даже если нам папу с собой не брать, дороговато. Вот сижу и думаю(
05.11.2009 16:02:38, kirsun
Мы ходили. Ребенку 8 лет почти. Очень понравилось. Зал на самом деле небольшой, как уже ниже написали. Можно и выше сидеть, главное смотрите места ближе к центру. По краям не очень хорошо видно, мешают стойки железные. Их по периметру зала вроде бы 4. Шоу очень яркое, красочное, шикарные костюмы, музыка. Поют в живую. Ребенок в восторге. Трюки возможно не самые сложные по сравнению с нашим цирком, но т.к. все объединено общим сюжетом, нет ни одной пустой минутки, очень впечатляет. А еще все близко, что тоже здорово. Рекомендую. 03.11.2009 17:45:00, Флёр
Ясень
Ходила бабушка с внучкой 10 лет, билеты 2200, им обеим очень понравилось, были в восторге, но ходили в будни и домой вернулись заполночь, это уже мне не понравилось :)). Бабушке явно понравилось все же больше, чем дочери :)) 03.11.2009 16:26:14, Ясень
kikimora
Я очень хотела, но жаба душила на троих билеты покупать по 3500рэ...И потом гриппа испугалась - повременю.
У нас на работе девочки сходили - места были за 2200, очень понравилось, сказали, что видно все отлично, у них на сайте план зала нарисован громадный, а на деле, коллеги сказали, все не так - достаточно маленькая сцена и зал, т.к. это не в самом комплексе Лужников, а в их привезенном и разбитом там рядом шатре! В общем, говорят, смело берите за 2200, а вот те, что самые дешевые - говорят, да, плохо видно и сбоку все...
Про детей - свою 10-летку повела бы, а младше - не знаю. Это больше акробатическое шоу, а не цирк в классическом понимании.
03.11.2009 10:55:16, kikimora
Индейка
Вот спасибо за подстказку про билеты! Надо разжидиться, ребенка сводить, думаю все равно будет инетерсно. 03.11.2009 11:17:02, Индейка
Ясень
Да, кстати, ребенку там выдали подушку высокую под попу, чтобы было лучше видно. 03.11.2009 16:27:00, Ясень
Oker
Мне сказали, что 1)6-летнему ребенку будет совсем неинтересно, ибо часть трюков он не поймет и 2)Представление гораздо хуже, чем то, что они в свое время показывали в Вегасе. Человек был разочарован 03.11.2009 12:54:49, Oker
kikimora
Так у них много разных шоу - именно Варекай, с которым они сейчас в Россию приехали ваш знакомый сравнивал с показанным Варекаем в Вегасе? Ведь, нельзя же сравнивать разные спектакли и постановки, пусть они одного и того же театра.
Я слышала, что Варекай не самое сильное их шоу, почему именно его привезли к нам - не знаю.
Хм, всем знакомым моим, которые уже посмотрели, понравилось очень, говорят, настолько все волшебно и "неземно", что в антракте смотрели в окно и не понимали "где они":)
03.11.2009 13:56:09, kikimora
kikimora
Я именно сама хотела пойти, т.к. много читала об этом цирке в книгах по маркетингу и именно оттуда про него знала - узнав, что к нам приезжают загорелась, а потом как-то прошло желание:) Маркетинг это все:)
Они еще и в декабре приезжают, прочитала где-то - видимо, хорошо пошли тут продажи билетов.
03.11.2009 11:35:56, kikimora
Индейка
Они и в ноябре и в декабре будут, а потом уезжают.
Любая известная вещь-маркетинг :) Сходите чтобы не жалеть потом, раз уж вы о нем даже изнутри знаете :)
03.11.2009 12:34:13, Индейка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!