Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цирк дю солей, кто был?
Как вам? Дюже дорого, потому вопрос-не дальше какого сектора есть смысл сидеть? И на взрослых/детей ориентировано представление?
03.11.2009 10:36:13, Индейка
12 комментариев
Нам всем - и взрослым и четырёхлетнему тогда сыну - очень понравилось. Это было замечательное действо. Сидели довольно далеко, но всё было хорошо видно. Запомнилась такая деталь, артисты переговаривались между собой по-французски и по-русски.
04.11.2009 00:40:33, Учитель каллиграфии

Даже если нам папу с собой не брать, дороговато. Вот сижу и думаю( 05.11.2009 16:02:38, kirsun
Мы ходили. Ребенку 8 лет почти. Очень понравилось. Зал на самом деле небольшой, как уже ниже написали. Можно и выше сидеть, главное смотрите места ближе к центру. По краям не очень хорошо видно, мешают стойки железные. Их по периметру зала вроде бы 4. Шоу очень яркое, красочное, шикарные костюмы, музыка. Поют в живую. Ребенок в восторге. Трюки возможно не самые сложные по сравнению с нашим цирком, но т.к. все объединено общим сюжетом, нет ни одной пустой минутки, очень впечатляет. А еще все близко, что тоже здорово. Рекомендую.
03.11.2009 17:45:00, Флёр

У нас на работе девочки сходили - места были за 2200, очень понравилось, сказали, что видно все отлично, у них на сайте план зала нарисован громадный, а на деле, коллеги сказали, все не так - достаточно маленькая сцена и зал, т.к. это не в самом комплексе Лужников, а в их привезенном и разбитом там рядом шатре! В общем, говорят, смело берите за 2200, а вот те, что самые дешевые - говорят, да, плохо видно и сбоку все...
Про детей - свою 10-летку повела бы, а младше - не знаю. Это больше акробатическое шоу, а не цирк в классическом понимании. 03.11.2009 10:55:16, kikimora

Я слышала, что Варекай не самое сильное их шоу, почему именно его привезли к нам - не знаю.
Хм, всем знакомым моим, которые уже посмотрели, понравилось очень, говорят, настолько все волшебно и "неземно", что в антракте смотрели в окно и не понимали "где они":) 03.11.2009 13:56:09, kikimora

Они еще и в декабре приезжают, прочитала где-то - видимо, хорошо пошли тут продажи билетов. 03.11.2009 11:35:56, kikimora

Любая известная вещь-маркетинг :) Сходите чтобы не жалеть потом, раз уж вы о нем даже изнутри знаете :) 03.11.2009 12:34:13, Индейка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание