Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

долгая поездка на авто
Предстоит поездка на авто за границу. Чем заниманиют себя ваши дети в таком случае? Читать нельзя, есть псп, плейер, пара игр, в которые можно поиграть в машине. Теперь размышляю может пененосной двд купить, будет ли толк?
28.10.2009 15:27:12, Индейка
16 комментариев
Да, мои смотрят в долгих поездках ДВД. И плейер тоже выручает.
28.10.2009 22:57:10, Lariska из дома

+ 1. Моего тоже укачивает, да и муж не разрешает в машине смотреть ничего. Потому что глаза портятся.
29.10.2009 14:18:04, Natem

про пледы/подушки согласна 29.10.2009 12:36:35, Цветик-семицветик

за всех я не говорю, на самом деле.. 29.10.2009 18:04:31, Da'iline

1. DVD - это спасение родителей. Мультики какие-нибудь побесконечнее и без лишних слов, ибо родители устанут это слушать, а наушники моим надоедают через час.
2. Аудиокниги тоже очень хорошо идут.
3. Перекусы. Специально покупаю в машину вредности, которые дома не покупаю (пачка чипсов занимает детей на полчаса гарантированно). 28.10.2009 19:51:21, Sampo

Я не автор, но тоже могу подсказать). Мы купили своим девицам два обычных двд-плейера, хорошие наушники плюс держатели для плейера на сиденье переднего пассажира. Именно так и проехали 6000 км). Удобно смотреть, удобно меняться фильмами).
28.10.2009 22:39:06, Мама двух

периодически спят, причем не только ночью но и днем на часок вырубаются оба. в общем как-то без напрягов обходится обычно)) 28.10.2009 15:40:56, Natas
Мы ездили в Австрию (девочкам на тот момент было 6 и 3). В основном слушали сказки или песни (десятка три дисков новых брали). Иногда я читала вслух. Чаще просто болтали, что требовало определенных усилий с моей стороны. Темы брались "из окошка". PSP не пошел. Игры придумывались на ходу...
28.10.2009 15:35:15, Эля $

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.