1 класс, просят заполнить заявку на соц. карту москвича, на дом бланк не дали, заполняет мама/папа подпись должен поставить ребенок (ребенок не совершеннолетний что за ерунда что ребенок должен подписать этот бланк).
Вы такое заполняли?
Мы не пользуемся льготами и желания заводить ее нет (что она дает я почитала) . Но учитель упомянула что это надо заполнить всем. А всем ли?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас бланк заполняют только те, кому нужен проездной. Число бланков ограничено, поэтому тех, кому не нужно, просили бланки вернуть в школу.
14.10.2009 09:20:10, starka
Нам сказали, что проход в школу будет через турникеты по этой карте
14.10.2009 00:18:59, ИркаОК
+1. Мы тоже общественным транспортом не пользуемся.Но для прохода в школу и скидок в магазины-сделали.
14.10.2009 11:35:16, Ксенина

А в метро тоже дешевле по ней проходить? 14.10.2009 00:01:18, AQUA
В метро кладешь 255 руб. на месяц и ездишь. Без ограничения числа поездок. Есть тайм-аут.
14.10.2009 11:33:16, Natem
Нет, не всем. А только тем, кто ездит в метро.
НО!!!!!! Есть в Москве некоторые школы, в которых оплата завтраков-обедов производится по этой карте. Таких школа пока мало, может, это ваш вариант? 13.10.2009 23:55:33, Natem
НО!!!!!! Есть в Москве некоторые школы, в которых оплата завтраков-обедов производится по этой карте. Таких школа пока мало, может, это ваш вариант? 13.10.2009 23:55:33, Natem

Нужна карта для покупки льготного проездного в метро, как я поняла. 13.10.2009 21:46:48, Mamusja
Если ребенок учится в 1 кл, то подпись свою он поставить в состоянии. А как это заполняют мама-папа, если карту на дом не дают. А вообще-то - если в метро не ездить часто, то действительно не нужна,а сделать ее можно в любой момент самому (школа только заверяет), мы именно так и делали.
13.10.2009 21:08:10, hanhi

У моего в школе есть свои пластиковые пропуска с фотками, по которым происходит фиксация кол-ва пришедших в школу и отпущенного питания. Соц.карты не используются. Мой сам оформлял в метро, и только на метро с ней и катается, больше нигде не пользуется. Хотя вот на 7е висит рекламка, что канцтовары в Комусе по ней можно со скидкой купить. Надо попробовать :)
13.10.2009 23:58:23, Natem

А по-поводу подписи,я просто написала-Маша(имя дочки),нам сказали,что этого вполне достаточно. 13.10.2009 19:53:48, Ирина-Мамо

А еще можно на нее просто так положить денег в Банке МОсквы (или в соответствующем банкомате) и расплачиваться этой картой, как самой обычной банковской картой, в магазинах. Мы тут попробовали. Положили денег и ребенок расплатился ею в нашем магазине возле дома. И скидку получил, и заплатил с нее (безналом).
14.10.2009 20:29:15, Natem

Ну так можно пойти в метро и взять этот бланк самостоятельно. И дома изучить от корки до корки.
А еще есть сайт schoolcard.ru - там тоже можно все это изучить. 14.10.2009 20:31:08, Natem
А еще есть сайт schoolcard.ru - там тоже можно все это изучить. 14.10.2009 20:31:08, Natem

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.