Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юмористические стихи на конкурс
Пожалуйста, предложите на конкурс юмористические стихи известных авторов. Дочь-второклашка. Буду очень признательна за идеи.
08.10.2009 18:20:44, иа
3 комментария
Рената Муха
Рената Муха
08.10.2009 22:43:22, Musenka
Кстати, да. Коротко и весело!
08.10.2009 22:45:22, Oazis
Поищите Заходера, Барто про школьников →
Поищите Заходера, Барто про школьников -отличные есть ситуации в стихах.
Помните, "Никто сегодня не пойдет ни в гости, ни в кино".
08.10.2009 21:13:18, Oazis
|
-
Стихи к выпускному в д/саду. Помогите еще, плиз:-) У некоторых есть конечно склонность к написанию стихотворных шедевров, но На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Юмористические стихи к 1 апреля. Обсуждение. Я в восторге от Усачева. 8 веселых конкурсов для юбилея или новогодней вечеринки.
-
Раздел: Домашние задания ( стихи для второклашек). И еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, хорошее, с юмором стихотворение для второклашки. У дочери конкурс в классе на новогоднем чаепитии будет, надо что-то выучить, а ничего в голову не приходит.
-
Я в детстве обожала стихи Вадима Левина. [ссылка-1]. Джон Дул — профессор трех наук — Спешил в Карлайль из Гулля И в речке На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Посоветуйте стихи для прослушивания. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Юмористические стихи к 1 апреля. Девочки, посоветуйте пожалуйста к конкурсу, сыну 10 лет. Сама стихи не люблю и не знаю, кто из авторов смешное пишет
-
Юмористические стихи на конкурс. Пожалуйста, предложите на конкурс юмористические стихи известных авторов. Дочь-второклашка. Буду очень признательна за идеи.
-
Стихи -одевалочки. Помогите мне плииз - про конкурс стихов в 4 м классе. Вдруг кто то знает суперский стих Для отправки сообщения необходимо авторизоваться. Отличное стихотворение !!!!
|