А говорит что-нибудь репетитор о способностях вашего ребенка?
ну там - редкая умница \ хорошая память \ проблемы с абстрактным мышлением \не старается и т.д.
или просто учит и о ребенке молчит?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера отдала свою закоренелую двоечницу репетитору на первое занятие. Вернул после занятий со словами - очень умная девочка :-). Сегодня рапортует из школы, что притащила тройку и две двойки ^-))))
29.09.2009 17:45:30, chertopolokh
НИЧЕГО не говорит. Как-то я упустила этот момент. Они так плотно и плодотворно занимаются, что оба к концу занятия никакие выползают и не до разговоров.
29.09.2009 11:09:31, ПТАХА
Говорит. У нас домашний педагог по скрипке - много чего говорит. Я довольна, как слон, потому что она очень хорошо на него влияет в плане мотивации. И вообще самооценки.
29.09.2009 10:04:53, Natem

так себе
мы пока тоже репетитором довольны (пальцы скрещу) 29.09.2009 16:53:37, ABDDavidoff
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.