Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Я хотела бы у вас спросить не подскажет ли мне кто нибудь как правильно выбрать размер колготок для ребенка?
14.01.2004 16:43:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сильно зависит от фабрики. В Москве я покупала Ажуровские чистый хб почти рост в рост. Но все равно рост в рост это на полных детей, а у меня худенькие ребята. Например, рост ребенка 150, а я брала 146. А есть еще с добавлением синтетики, они еще длиннее. Рост 146 и на 160 налезут. Так что пока не наденет, не поймешь. Лапа на всех очень большая. У старшего почти сороковой размер лапы, а любой 22-ой размер с запасом. Хотя тоже может лапа просто узкая.
Это все про детские хб. Про эластичные ничего сказать не могу, у меня мальчики.
15.01.2004 23:21:36, Галка...
Да вот у меня тоже сын! Никогда не носил колготки ,а тут на тебе говорит хочу носить! У него видите-ли друзья ходят в них. Ну я конфу прочитала по этому вопросу вроде ничего страшного нет ну и решила купить, а как покупать для него не знаю.Вот и решилась здесь спросить.Спасибо вам огромное за советы. Сейчас пойду покупать! 16.01.2004 12:06:17, Elena Andreevna
Наверное из солидарности:). У Вас мальчишка крупный, а друзей помельче дразнят, наверное. Если он тоже в колготках придет сильно им поможет. Отзывчивый у Вас мальчик. Другой вариант: носят под спортивный костюм. Я слышала, что у многих лыжников и конькобежцев это чуть ли не часть формы, так как они сверху в обтягивающем. Мы и сами на лыжи под лосины надеваем и любой мороз нипочем. 16.01.2004 20:19:02, Галка...
Да нет вроде худенький! А одевает потому что говорит не хочет от друзей отставать!?
А одевают они их под обычные джинсы. Правда некоторые одевают на них лосины на физ-ре. Я как то пару раз видела как они переодевались. Вот !
16.01.2004 20:43:09, Elena Andreevna
При таком росте даже худенькие считаются крупными:). Это в каком же городе такой прогресс? 16.01.2004 20:47:24, Галка...
В тольятти! 16.01.2004 20:56:11, Elena Andreevna
мальчики в 14 лет носят колготки? надо же, как я отстала от жизни:))) 16.01.2004 18:12:33, Versiya
пчела Майя
Не все, не все. 18.01.2004 02:49:10, пчела Майя
Лучше по росту. Например, если рост ребенка 130 см, иы покупаем 134. Если ребенок более-менее стандартный, то и размер ноги сойдется. :) 14.01.2004 22:24:34, Наташа и Игорек
А подскажите какой размер нужен на рост в 173 см? 15.01.2004 07:18:33, Elena Andreevna
На 173 см. детские вряд ли найдёте. Берите взрослые. Правда мужские дорогие, а женские не каждый мальчик оденет, может постесняться. Если так, попробуйте предложить одеть их не в школу, где ему может придётся раздеваться, например на физ-ру, а в магазин и т.д. Это дело такое: пару раз оденет и привыкнет. 20.01.2004 19:26:29, Dixi
Попробуйте 22-158, если ребенок худой. А иначе надо брать или взрослые или прибалтику на рост 164. 15.01.2004 23:24:40, Галка...
а сколько лет то ребеночку? это конфа от 7 до 12, неужели в 12 лет такие выростают? 15.01.2004 09:09:50, HeNe
Не я маленько конференцией ошиблась. А ребенку 14 лет. Но может вы подскажите если вам не трудно? 15.01.2004 09:53:07, Elena Andreevna
Может надо уже взрослые покупать? На такой рост будет, наверное, размер 3 в итальянской классификации. Или 38-40 в немецкой и финской. Там надо сзади табличку смотреть, в зависимости от роста и веса выбирается размер. 15.01.2004 11:26:29, Ольга М.
Carsa
А бывают размерно-стандартные дети? Мы всегда покупаем колготки значительно большего роста, чем ребенок. Т.е. при росте 125 нужны колготки не 128, а 134 минимум.
А размер ступни у колготок тоже разный, на него тоже смотреть надо. У моей лапка маленькая, если не посмотреть, то могут ласты болтаться, даже у тянущихся колготок :-(.
15.01.2004 03:27:22, Carsa
По росту или по размеру ноги:) 14.01.2004 21:37:56, ЛенТочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!