Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Тоже поделюсь разочарованием

«БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ ОКЕАНОВ 3D»
в Дарвиновском музее.

К музею это не относится. :)
Провели там вчера почти весь день - отличные впечатления, интересно было всей семье.
Но вот это якобы 3D кино... Потеря времени и денег (140 руб, скидок нет).
Я так и не поняла - почему 3D? Обычное стереокино. Плохого качества - и технически, и содержательно. Позавчерашний век. Я думала, что ТАКОГО уже лет 20 не показывают.
Без очков кино троится, а в очках - двоится.:) И при этом нас уверяют, что так и должно быть!
Черепаху (от лица которой кино) озвучивает престарелая восторженная склеротичка, чья речь изобилует американизмами типа "О, мне нравятся эти ребята!" (в адрес рыб) или "Вау! Поздравьте меня! Я счастлива! Я впервые стала матерью!" (напоминаю: озвучивающей тетке, судя по голосу, около 60).
Титры представляют из себя подстрочник: "Дельфин афалина. Состояние: на грани исчезновения" или "бла-бла-бла дракон. Состояние: на грани полного исчезновения". Чем отличаются эти состояния - непонятно.
Ну и скучно - до жути. Съемки так себе: все самое интересное (охота, пожирание добычи) снято сзади, и о происходящем можно только догадываться. Интересных фактов нет вообще.
21.09.2009 13:51:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
А мы смотрели этот фильм в Меге. Очень понравился и эффект 3д присутствовал... 22.09.2009 00:03:25, Дождик
В МЕГЕ качество 3D-трансляции в разы лучше, там современное оборудование. Мы были всей семьей в субботу, и мужа вытащила, он был в восторге (но правда не этот фильм смотрели, а другой, но сам факт и качество 3D его поразило, он последний раз такое смотрел только в кинотеатре "Октябрь" во временя Советского Союза). Впечатлился разницей 20-го и 21-го века.

А в музее, похоже, все ж таки остался 20-й век с точки зрения техники.
22.09.2009 08:03:58, Natem
День Рождения (aka Иринкин)
А мне очень кино понравилось, правда, я не в музее смотрела. И детям моим понравилось тоже. 21.09.2009 17:23:39, День Рождения (aka Иринкин)
+1000 21.09.2009 22:32:46, без ника
ЕК настоящая
Музей - не кинотеатр. Видимо, не приспособлен изначально. 21.09.2009 19:37:12, ЕК настоящая
День Рождения (aka Иринкин)
Может быть. 21.09.2009 22:07:33, День Рождения (aka Иринкин)
фа
И мы в выходные там были. После хождения по музею - самое то. Сидишь, смотришь. Сказать, что полный восторг трудно, но нам понравилось. А если придираться - не понравится ничего. Перевод конечно туповатый (и "вау, клевый чувак" напрягают, хотя мало этого - правда?), не сказано откуда эта черепаха плывет и куда, но фильм спокойный и зрелищный. Разве 140 рублей - очень много? В 3д кинотеатрах 300-500 рублей билеты. Хотя да, это не 3д.
У нас не двоилось в глазах.
21.09.2009 16:34:04, фа
Мы смотрели в другом городе, в большом кинотеатре, 3D, билет стоил 300 с чем-то. Качество было просто супер. Я думаю, вам качество всё впечатление подпортило :( Отлично подобранная музыка, иногда даже слёзы на глаза наворачивались! Мой сын (6 лет)был в восторге, я тоже. Озвучка черепахи мне наоборот даже понравилась, несмотря на американизмы. Согласна, небольшой перебор с вау был 1 разок :)Сын и так увлекается всем, что связано с фауной, а тут он ещё лучше запомнил всех животных, до сих пор вспоминает моменты фильма, хоть и две недели прошло. Совет всем - только в хорошем качестве смотреть. Единственный недостаток - 80 минут, мой устал через час, ёрзать стал, но всё-равно досмотрел с интересом. 21.09.2009 15:23:45, без ника
ЕК настоящая
Ну уж нет.:) Есть фильмы и получше (хотя бы у BBC). И в HDTV можно посмотреть, скачав бесплатно.:) 21.09.2009 15:27:35, ЕК настоящая
Всё бесплатно можно скачать. Только на большом экране впечатление на порядок лучше всегда. И ещё надо быть фанатом всех этих животных :) 21.09.2009 15:29:12, без ника
Дикая хозяйка
Большой экран можно иметь дома :) 21.09.2009 15:34:18, Дикая хозяйка
Согласна. Многие имеют, но всё-равно в кино ходят. 21.09.2009 15:37:45, без ника
Nessie
Надо быть сильным фанатом толпы, чтобы идти в кинотеатр, имея проектор дома... 21.09.2009 17:10:48, Nessie
ЕК настоящая
Про большой экран я тоже раньше так думала.:) Сейчас точно знаю, что нет. Если ТВ хороший и звук хороший, то домашний расслабленный просмотр только добавляет удовольствия. Это я о себе. Понятно, что есть фанаты хождения в кино.:)

А что HDTV бывает в кинотеатре? Я не знала, хотя, откровенно говоря, я и не спец, и о таком качестве сама только недавно узнала.:)

Дочке записали серию фильмов BBC - там не только про животных, конечно. По-моему, хорошее дополнение для общего развития.:)
21.09.2009 15:33:45, ЕК настоящая
HDTV, я так понимаю, только дома бывает :) Мы тоже любим фильмы ВВС. Молодцы они, всё-таки! 21.09.2009 15:39:47, без ника
ABDDavidoff
мои в кино смотрели. оба нечаянно уснули. скучно им было до зубовного скрежета. 21.09.2009 14:45:37, ABDDavidoff
Anitobus
спасибо за рассказ. Дочка очень туда рвалась :(. 21.09.2009 13:54:59, Anitobus

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!