Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом про подарки на окончание сада
А что дарили детям на окончание детского сада? И что дарили воспитателям?
19.09.2009 15:17:40, Mash
21 комментарий

Наши дарили глобусы, часть хотели микроскопы (есть такиев пределах 500).
Сейчас я бы подарила будильник или книгу, причем не очень дорогую и пафосную. Детям -честно -пофигу были подарки. Они попраздновали и разошлись. Подарок и угощение может быть дешевым, а праздник должен быть запоминающимся запоминающимся. 21.09.2009 22:38:51, Oazis

сейчас очень активно им пользуюсь. Я против была пеналов и энциклопедий. К 7 годам дома уже скопилпсь куча энциклопедий 21.09.2009 11:18:34, ТанИчка

Воспитателям золото, остальному персоналу разные наборы (от косметики до посуды). 20.09.2009 12:10:33, Mamusja
7 лет назад:
воспитателям - цветы-конфеты-конверты
детям - пеналы с наполнением-альбомы с фото-папки с их работами за все время в саду (но тут воспитатели предупреждали сразу - что есть такая традиция - поэтому ничего не забирать со стендов) 20.09.2009 09:32:41, КалиНа*
воспитателям - цветы-конфеты-конверты
детям - пеналы с наполнением-альбомы с фото-папки с их работами за все время в саду (но тут воспитатели предупреждали сразу - что есть такая традиция - поэтому ничего не забирать со стендов) 20.09.2009 09:32:41, КалиНа*
детям дарили большой набор конструктора кликс, ребенок им все еще играет (2 класс)....воспитателям подарочные карты, они сами попросили, больше не помню что было
19.09.2009 22:37:35, ат
Мы тоже дарили энциклопедии, а воспитателям подарочные карточки (не помню чьи... кажется Техносилы)
Честно говоря, на мой взгляд, энциклопедия самый бесполезный подарок. У меня лежат такие вот подаренные от старшего, теперь и от младшего сына - вообще не открывали. каких-то серьезных статей там нет, а в интернете в любом случае больше информации, чем в этих изданиях.
А просто читать они их не читают. 19.09.2009 21:06:06, Яснотка
Честно говоря, на мой взгляд, энциклопедия самый бесполезный подарок. У меня лежат такие вот подаренные от старшего, теперь и от младшего сына - вообще не открывали. каких-то серьезных статей там нет, а в интернете в любом случае больше информации, чем в этих изданиях.
А просто читать они их не читают. 19.09.2009 21:06:06, Яснотка

только мы энциклопедии не авантовские, а "Энциклопедию школьника") 19.09.2009 20:08:37, ◊aloeVera◊
Воспитателей спросили прямо и подарили одной что-то из кухонной техники, а второй - золотые сережки.
ЗАведующей - гобеленовую картину, очень красивую.
Детям - большущую детскую энциклопедию. 19.09.2009 18:37:52, маугленок
ЗАведующей - гобеленовую картину, очень красивую.
Детям - большущую детскую энциклопедию. 19.09.2009 18:37:52, маугленок

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.