Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учебник английского для 1-го класса
Посоветуйте, пожалуйста, приличный учебник английского (желательно с интересными заданиями, увлекательный) с нуля. Желательно, чтобы кассеты к нему были. В школе английский раз в неделю, вроде говорили, что по Верещагиной, учебники какие-то другие показывали, до сих пор их не выдали почему-то :-( А со второго класса будет точно Верещагина. Так вот как-то хочется подготовиться, какую-то базу минимальную создать,а на курсы пока не хочется таскать. Сама попробую позаниматься.
19.09.2009 09:59:36, Ната Ф.
9 комментариев

Но Вам правильно сказали, что если будет Верещагина 2, лучше взять Верещагина 1 19.09.2009 20:32:46, Snow white

Думаете? Я как эту Верещагину за второй класс глянула - мне поплохело от длины текстов. Т.е. сейчас они раз в неделю чего-то там играют, а потом кааак погонят! Но может другой учебник все же взяь, поинтереснее, пока обязаловки нет?
19.09.2009 10:16:46, Ната Ф.

мы занимаемся на курсах по Wonderland, junior A Учебник интересный, с диском с песенками, цветной и яркий. Есть к нему и прописи, и тетрадка
19.09.2009 12:34:03, Нато
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.