Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шапочка в бассейн
У кого дети в бассейн ходят, порекомендуйте мне шапочку, а то у моей все время голова намокает под шапочкой.
17.09.2009 06:41:47, Велена
23 комментария
Недавно решила эту проблему. У дочки большая голова :) и длинные волосы, мы просто не влезали ни в одну шапочку. Спасались матерчатой прорезиненной, но только для защиты бассейна, а не волос. И вот недавно купила в Ашане резиновую шапочку фирмы Stingrey, она широкая, не надо натягивать как чулок :) и есть специальные расширения для ушек :))). Голова практически сухая и одевать дочке просто.
17.09.2009 10:39:38, мария ш.
спасибо, нашла их сайт, там есть даже спец.шапочки для женщин с длинными волосами. Теперь буду в магазинах искать такую.
17.09.2009 11:36:37, Велена

В нашем бассейне видела, как девочке надевали сначала тканевую шапку, сверху силиконовую) 17.09.2009 10:31:21, Oker

Мы как раз матерчатую шапочку купили, потому что плотные силиконовые натягивать трудно и волосы дергают. Но у меня мальчик, волосы короткие и быстро сохнут.
17.09.2009 09:42:36, Еся

В Декатлоне продаются силиконовые шапочки, они очень плотно облегают голову, ничего не мокнет. Мы, правда, не ходим, но вот у друзей ребенок занимается в бассейне, очень хвалят Декатлон в плане выбора прибамбасов для бассейна.
17.09.2009 08:07:12, Natem
Декатлоновский купальник моей дочери выдерживает 4 года ежедневных тренировок + сборы. Только слегка полинял. Стоил около 300 рублей.
17.09.2009 08:58:31, ЛЯLУШКА
Ух ты! "Декатлон" не просто магазин, а фирма? Мы покупаем за 800р. неизвестного производителя. Хватило на год 3 раза в неделю.
17.09.2009 09:11:53, фа
Фирма Трибор(кажется так. У меня с иностр. словами проблема). Продается только в Декатлоне. В других магазинах я ни разу не видела.
17.09.2009 09:52:28, ЛЯLУШКА

Decathlon - французская компания, и у них эксклзивные контракты на поставки спортивных товаров со многими фирмами-производителями. Поэтому то, что продается в декатлоне, не встретишь вообще больше нигде и практически никогда (разве что в другом декатлоне в другой стране). Качество отменное, а цены ниже за счет уж не знаю каких механизмов.
В общем, я безумно люблю Декатлон и рада, что он есть в Москве. 17.09.2009 12:41:08, Natem
В общем, я безумно люблю Декатлон и рада, что он есть в Москве. 17.09.2009 12:41:08, Natem
у моей дочки купальника Лайт свим хватает на 2месяца ежедневных тренировок, Арена и Адидас на 6-8 мес
17.09.2009 09:44:06, tanuchka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.