Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.09.2009 21:17:32

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вероятность
Не переживайте о том, что уже сделано.
Чесно говоря я не вижу смысла в дорогих подарках в школе. Лучше символические сувениры или открытка, подписанная от одноклассников.
Все равно не угадаешь, что кому интересно.
Головоломки, которые вы показали, мне и за 670 кажутся дорогими, мы их же покупали, правда не в России, но совсем за копейки - от 20 до 50 рублей за штуку, как раз в качестве недорогих сувениров одноклассникам.
11.09.2009 14:00:17, Вероятность
На будущее: здесь советуйтесь, может вам еще дешевле покажут:-)+звоните в интернет-магазины, и при таком кол-ве еще и скидку приличую дадут, 10-15 процентов. Дело сделано. Хотя, если есть время и чеки , еще можно сдать товар, и купить дешевле по новой. 11.09.2009 13:04:34, Ториа
когда что-то покупаю, то больше цен не смотрю
так спокойнее :-)
11.09.2009 11:55:22, lecola
Если у вас родители согласились сдать по 800 рублей на подарок, то не думаю, что будут сидеть и выискивать в Интернете где можно было дешевле это купить. Чек-то у вас есть? Значит формально вы ни в чем не виноваты, отчитаться всегда сможете.
P.S. А мы на ДР купили подарки по 70 рублей :))))) По ссылке магазин с очень недорогими поделками из всевозможных материалов. И покупали разные. ДР в один день все равно ни у кого нет.
11.09.2009 09:00:25, Яснотка
Медведка
Не ошибается тот, кто ничего не делает.... Я в РК с яслей старшей. Тоже всегда старалась\стараюсь найти подешевле - чужие деньги сэкономить. А людям это по большей части, оказывается. не особо надо. Чеки (любовно подколотые :) за все годы никто не глянул даже. Так что такие вещи - просто издержки "производства". Вот если бы все 27 человек искали бы подарки, наверяка нашли что-нибудь подешевле и получше. Но искали и покупали вы одна - значит остальные "поучаствовали" деньгами. 11.09.2009 00:39:49, Медведка
Танжер
а мне всегда казалось спрашивать чека в доказательство трат - это неприлично). как открытое недоверие. т.е я доверяю, что родители из рк рационально распоряжаются собранными деньгами и без чеков 11.09.2009 11:07:45, Танжер
А зря - это вполне естественно. У нас РК в школе на первое/последнее собрание в году делает распечатку экселевской таблички когда на что и сколько потратили (при желании чеки тут же у председателя) - это раздается каждому родителю - очень удобно и ни у кого ни ложного чувства вины, ни недоверия. 11.09.2009 18:27:11, Посторонним В
reina
Даже не думайте переживать,Вы искали,старались,сей­час в магазинах такой разброс цен. 10.09.2009 22:54:37, reina
ЕК настоящая
Мне кажется, есть места, про которые заведомо ясно, что там дорого, и что там покупать не надо.

Родителям тоже не сильно приятно (по себе знаю), когда видят, что РК покупает что-то пусть искренне и от души, но намного дороже, чем можно было бы.
10.09.2009 21:54:36, ЕК настоящая
кому неприятно - те в РК идут 10.09.2009 22:45:27, Шерлок
другая планета
Да вот получилось, так, что на одном хорошо поэкономила, а здесь потеряла.:-( 10.09.2009 22:12:42, другая планета
ЕК настоящая
Бывает. Ничего страшного не вижу. :) 10.09.2009 23:42:15, ЕК настоящая
Вот поэтому я ничего дороже 150 рублей детям не покупала. Не берите в голову, чек у вас есть, может в этом интернет магаине всего 5 штук этих подарков. 10.09.2009 21:40:58, Иллика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!