Как водится, я забегалась и кружками занялись поздно. В какие-то нас примут в любом случае, но в половину, боюсь, и опоздали уже.
Написали список орлу из 7 наименований, чтобы он выбрал три.
Выбрал быстро.
Причем уверенно и в первых рядах вычеркнул строчку французский-немецкий. А я-то надеялась, что при его склонности он возжаждет следующий язык. Фига.
Ладно, подождем января и опять подсуну.
Сегодня займусь прозвоном странного списка из оставшихся трех, эх.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас все как в том году:
кружки по русскому языку и математике в школе,английский и баскетбол. Еще робототехника по воскресеньям с этого года.
Хотел что-нибудь отменить, я сказала - можешь вычеркивать робототехнику. 07.09.2009 15:07:02, plushka-ulia
кружки по русскому языку и математике в школе,английский и баскетбол. Еще робототехника по воскресеньям с этого года.
Хотел что-нибудь отменить, я сказала - можешь вычеркивать робототехнику. 07.09.2009 15:07:02, plushka-ulia
Мой тоже уверенно вычеркнул английский, который мне казалая идеальным. С музыкалкой до сих пор непонятно: с однйо стороны, ребенка приняли безоговорочно, с другой - предложеили то, что мне категорически не подходит. Сегодня последняя попытка кое-что исправить (прошу мысленной поддержки, т.н. кулачков).
07.09.2009 12:44:58, hanhi

Дочка,в дополнение к музыкалке и хореографии,ещё выбрала информатику. 07.09.2009 10:28:41, Ирина-Мамо

вот думаю, может к учителю подойти-попроситься лично?
Демьяха об этой чертовой робототехнике уже все уши прожжужал, давно горит.
эх, и с Данькой бы познакомились :( 07.09.2009 11:52:08, ABDDavidoff

скажи, что мы хорошие и старательные.
а то меня координатор вежливо отфутболила. У нее написано "Группа закрыта" :( 07.09.2009 18:08:15, ABDDavidoff

Еще с шахматами у нас эпидемия.Научились летом и сейчас просто,как одержимые-играют,играют- везде и со всеми.И личные первенства и коллективные-против кого-то.Просто сутками готовы играть без устали.Даже не думала,что это может настолько увлечь и так долго не отпускать, я сама вообще не умею.
ну и рисование,понятно.
Вобщем,все сидельное хочет.А нам, с нашими последними событиями,сидеть практически нельзя. 07.09.2009 10:05:48, =СветА™=

К моему удивлению дочка выбрала "бисероплетение2 и "кулинарию"... Надо пройтись по району, не ездить же на Воробьевы горы из-за бисероплетения...
07.09.2009 09:31:01, Иллика
а у нас здесь еще кружки и не начали работу, только муз.школа - но до нее дети сами не доберутся пока, а возить некому (((
07.09.2009 08:30:31, Алена-рыжая
Ален, у вас по-моему кружки в школе есть потрясающие, это ж песня, а не жизнь:)
Как вы там на новом месте?
Если к родителям будете ехать, может, и к нам загляните? (соскучились, начали вас часто вспоминать :)) 07.09.2009 08:37:20, ABDDavidoff

Как вы там на новом месте?
Если к родителям будете ехать, может, и к нам загляните? (соскучились, начали вас часто вспоминать :)) 07.09.2009 08:37:20, ABDDavidoff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.