Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голодает она, что ли?
Четвертый день спрашиваю дочку, что было в школе (1 класс) и четвертый день слышу только о том, чего она вкусного съела. Про уроки, одноклассников, учителя ни слова.
04.09.2009 13:53:21, Полевка
15 комментариев

У нас весь год в 1 классе рассказывала, чем кормили. На вопросы про уроки отвечала: " чего там рассказывать, урок как урок, всё как обычно"
04.09.2009 21:51:30, ♥ИС
У моего к школьной еде однозначное отношение - я это не ем. Только молоко пьет или ест то что из дома дали. Зато я знаю во что играли на перемене ).
04.09.2009 21:43:45, Marinaff

Мой 7классник пришел из новой школы и 2 дня мне рассказывает как же там вкусно кормят на завтрак и обед :)))))
04.09.2009 15:54:14, КалиНа*
Здорово! А мой столовку нашел только на третий день нахождения в школе. :))))) Зато сегодня разобрался что к чему и просадил там все карманные деньги :)))
04.09.2009 15:15:50, Natem
Счастливые! Я за 2 года не могу добиться вразумительного ответа, чем там кормят, деть этого не замечает и соотв-но и не пытается есть.
04.09.2009 15:08:20, hanhi

Оооо! У нас в первом полугодии 1 класса просто жор был какой-то! Ребенка мела все, что попадалось в поле зрения.
А учительница отлавливала всех родителей и говорила: "Обязательно давайте детям с собой бутерброды!".
Потом выяснилось, что на 1 у них супчики вегетарианские (овощные, в лучшем случае рыбные), да и второе тоже не слишком калорийное. 04.09.2009 14:37:48, starka
А учительница отлавливала всех родителей и говорила: "Обязательно давайте детям с собой бутерброды!".
Потом выяснилось, что на 1 у них супчики вегетарианские (овощные, в лучшем случае рыбные), да и второе тоже не слишком калорийное. 04.09.2009 14:37:48, starka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.